Бездрожжевой хлеб (без закваски и без кефира)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавить к лимонной кислоте 2-3 ложки воды от общего количества – размешать до растворения лимонной кислоты

2. Соединить в одной миске муку, соль и соду – перемешать

3. Добавить к сухим ингредиентам сначала чистую воду, а затем воду с лимонной кислотой

4. Очень быстро замесить тесто (месить не больше 4-5 минут)

5. Переложить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой

6. Выпекать хлеб в разогретой до 100 градусов духовке на протяжении 10 минут, затем поднять температуру в духовке до 200-220 градусов и выпекать хлеб еще 60-70 минут

7. Форму с готовым хлебом достать из духовки и оставить на столе на 15-20 минут

8. Достать хлеб из формы, снять пергаментную бумагу и оставить до полного остывания

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru