Шаурма домашняя
Ингредиенты
- куриное филе — 800 гр
- лаваш тонкий — 4 шт
- помидор — 2 шт
- огурец — 2 шт
- лук — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Шаурма очень сочная, много сока! Приятного аппетита!
1. Две грудки без кости промыть, порезать на полосочки по 1см, обсыпать солью и специями для курицы.
2. Разогреть сковороду с маслом подсолнечным, положить филе жарить до готовности, но не до золотистой корочки, иначе будет сухое мясо!
3. Лук предварительно порезать полукольцами и залить уксусом, чтобы промариновать его, затем нарезать кольцами помидоры и соломкой огурец!
4. Далее смазать лаваш на половину майонезом, затем слил уксус, начать выкладывать мясо на лаваш, далее помидор, огурец, лук, зелень!
5. Заворачивать на один раз, затем загнуть края и продолжать заворачивать до конца!
Хороший обед в дороге или на природе. И вкусно, и сытно и душевно
Спасибо за хорошие слова,первый мой рецепт который я выложил=)
Попробуйте уже готовую положить на пару минут в разогретую духовку - она закрепит форму и станет еще вкуснее!
Попробую как куплю духовку,это моя мечта(((а так разогревал после готовности в микроволновке,от того и сока много! Спасибо за совет!
Вкусно!!
спасибо)