Шаурма домашняя

Фото к рецепту: Шаурма домашняя

Домашняя

30 мин.

4

Простой

16901

6

7

25 августа 2015, 09:45

Пошаговый рецепт приготовления

Шаурма очень сочная, много сока! Приятного аппетита!

1. Две грудки без кости промыть, порезать на полосочки по 1см, обсыпать солью и специями для курицы.

2. Разогреть сковороду с маслом подсолнечным, положить филе жарить до готовности, но не до золотистой корочки, иначе будет сухое мясо!

3. Лук предварительно порезать полукольцами и залить уксусом, чтобы промариновать его, затем нарезать кольцами помидоры и соломкой огурец!

4. Далее смазать лаваш на половину майонезом, затем слил уксус, начать выкладывать мясо на лаваш, далее помидор, огурец, лук, зелень!

5. Заворачивать на один раз, затем загнуть края и продолжать заворачивать до конца!

Пошаговые фото рецепта

Шаурма домашняя: шаг 1
1. Обжариваем мясо,режем помидоры кольцами,огурцы соломкой (без кожицы)
Шаурма домашняя: шаг 2
2. На смазанный майонезом лаваш ,выкладываем ингридиенты
Шаурма домашняя: шаг 3
3. И заворачиваем
Шаурма домашняя: шаг 4
4. Вкусная и сочная шаурма в разрезе ,сфотографировал стоя, чтобы весь сок не вытек=) Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
25.08.2015 12:09
Ответить

Хороший обед в дороге или на природе. И вкусно, и сытно и душевно

Князь
25.08.2015 17:18
Ответить

Спасибо за хорошие слова,первый мой рецепт который я выложил=)

Кира
25.08.2015 18:43
Ответить

Попробуйте уже готовую положить на пару минут в разогретую духовку - она закрепит форму и станет еще вкуснее! 

Князь
25.08.2015 19:16
Ответить

Попробую как куплю духовку,это моя мечта(((а так разогревал после готовности в микроволновке,от того и сока много! Спасибо за совет!

byrenka
26.08.2015 18:15
Ответить

Вкусно!!

Князь
28.08.2015 21:19
Ответить

спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru