Шампиньоны фаршированные

Фото к рецепту: Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты

  • Большие шампиньоны - 7-8шт,
  • 4-5шт - крабовых палочек,
  • сливки 10% - рюмка,
  • сливочный плавленный сыр - 1ст.л.,
  • соль,перец ч.м.,
  • луковичка,
  • сыр типа гауда - 7-8 тонких квадратных кусочка.

Способ приготовления

Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку.

На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и добавить ложку сл.сыра. Посолить и поперчить. Масса должна стать густой.

Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Шампиньоны фаршированные
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны фаршированные

5.04.67684932116486251.087
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Шампиньоны фаршированные, Шампиньоны фаршированные беконом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
87  человек оценили
Сохранить рецепт
211 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alice_catty
alice_catty
05.11.2007 16:01

красиво

f-1111
f-1111
05.11.2007 16:02

Замечательно! Аппетитно, просто караул!

servia
servia
05.11.2007 16:06

красиво и вкусно!5!

maresya
maresya
05.11.2007 16:11

Ха-а-а-ачу!!!

инга_зайонц
инга_зайонц
05.11.2007 16:14

а обязательно отваривать, или сырые тоже можно (времени жалко:) отличная идея-не натертым сыром присыпать, а пластинку положить-красиво.

еленам.
еленам.
05.11.2007 16:20

Пятёрка!

alex33333
alex33333
05.11.2007 16:26

Я тоже так делаю,только не отвариваю,а сразу сырые заполняю. А так 5

chudo
chudo
05.11.2007 16:29

инга_зайонц, все дело во вкусе. Сырые тоже можно просто запечь, но мне не нравиться этот вкус. А по времени в любом случае получается приблизительно одно и тоже. И шампиньоны при приготовлении очень сильно уменьшаются в размере.Поэтому после отваривания вы можете не переживать за то, что при запекании начинка станет "вылазить" из шляпок.

аглая
аглая
05.11.2007 16:31

Вкусно очень и красиво!

dewa
dewa
05.11.2007 16:40

класс-класс-класс!!!

chudo
chudo
05.11.2007 17:19

Грибы я не очищаю, а хорошо их мою.

tvv
tvv
05.11.2007 17:19

У chudo что не блюдо - то ЧУДО!!!! Отлично!5, беру

begi
begi
05.11.2007 17:39

Это точно!5

waage
waage
05.11.2007 17:52

спасибо 5

natalina
natalina
05.11.2007 18:22

делаю похоже, но с фаршем или копченым мяском. а вам 5.(попробую с крабами)

jelena_73
jelena_73
05.11.2007 20:11

здорово!5

марияn
марияn
05.11.2007 21:06

Аппетитно!В избранное 5+

француженка
француженка
06.11.2007 08:08

Красиво и аппетитно, как и все ваши блюда! Вы действительно, Чудо!:)

ksyusha
ksyusha
06.11.2007 14:47

Я за выходные столько вкуснятины пропустила! беру, в воскресение приготовлю!

натаха
натаха
06.11.2007 17:32

Вот с крабовыми палочками еще не делала, а зря, должно быть очень нежно. Спасибо за рецепт! 5

zefirka
zefirka
08.11.2007 01:33

Ух,ты!!!5+

karumniece
karumniece
08.11.2007 15:24

И как я такое пропустила?Обязательно забираю!

ksyusha
ksyusha
13.11.2007 17:28

СПАСИБОООО))), основу взяла вашу, а начинку из фарша с сыром фета(просто забыла купить крабовые,а фарш в холодильнике завалялся:)) А ваш вариант обязательно попробую!

chudo
chudo
13.11.2007 18:49

Ксюша, на здоровье! Рада, что твоим гостям и мужу понравилось:)

novichok
novichok
14.11.2007 22:23

скажите пожалуйста, а чем Вы украсили эти замечательные грибочки?

ngo7099
ngo7099
14.11.2007 22:56

zamechatelnuy rezept.obezatelno prugotovlyu.5.

chudo
chudo
15.11.2007 13:12

novichok, оливкой фаршированной паприкой, порезанной кружочками:)

zimairiska
zimairiska
17.11.2007 16:55

Спасибо за рецепт! С крабовыми палочками я не делала, надо сделать!5!

schemrem
schemrem
19.11.2007 03:39

Обязательно приготовлю.5.

novichok
novichok
19.11.2007 16:29

Спасибо за рецепт.Всем моим оооочень понравились грибочки.Вот на праздник будем делать такие опять.:)

найлюшка
найлюшка
20.11.2007 19:24

обязательно сделаю,очень понравилось спасибо

улитка
улитка
21.11.2007 12:17

Умничка, отличный рецепт.

irina90-60-90
irina90-60-90
23.01.2008 03:51

ЗДОРОВО!БЕРУ!ПЯТЬ!ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ

katerinka.kz
katerinka.kz
13.08.2008 14:51

красотень!

skoslik
skoslik
08.09.2008 20:07

Вкусно!5!

vasasi21
vasasi21
12.11.2008 20:10

molodec. davno tak delaiu, ishcho s limonom mojno, s apelsinom toje, a vkusnee vsego poluchilos tolko s podjarennim lukom na masle.a tebe 5

лено4ка
лено4ка
16.08.2009 00:56

Отличный рецепт, особая благодарность за идею отваривания грибочков, т.к. они приобретают нужное состояние готовности без лишних калорий. А вариант начинки может быть самым разнообразным! Муж остался очень доволен;-)

shatiy
shatiy
13.12.2010 01:46

Очень вкусно:)решили сделать на НГ, сегодня на пробу сделали, отлично, нежно и аппетитно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Шампиньоны фаршированные? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Шампиньоны фаршированные, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.