Шампиньоны фаршированные

Фото к рецепту: Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты

  • Большие шампиньоны - 7-8шт,
  • 4-5шт - крабовых палочек,
  • сливки 10% - рюмка,
  • сливочный плавленный сыр - 1ст.л.,
  • соль,перец ч.м.,
  • луковичка,
  • сыр типа гауда - 7-8 тонких квадратных кусочка.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку.

На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и добавить ложку сл.сыра. Посолить и поперчить. Масса должна стать густой.

Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта


5.04.67684932116486251.087
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Шампиньоны фаршированные, Шампиньоны фаршированные беконом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
87  человек оценили
Сохранить рецепт
211 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

красиво

f-1111
05.11.2007 16:02

Замечательно! Аппетитно, просто караул!

servia
05.11.2007 16:06

красиво и вкусно!5!

maresya
05.11.2007 16:11

Ха-а-а-ачу!!!

инга_зайонц

а обязательно отваривать, или сырые тоже можно (времени жалко:) отличная идея-не натертым сыром присыпать, а пластинку положить-красиво.

еленам.

Пятёрка!

alex33333

Я тоже так делаю,только не отвариваю,а сразу сырые заполняю. А так 5

chudo
05.11.2007 16:29

инга_зайонц, все дело во вкусе. Сырые тоже можно просто запечь, но мне не нравиться этот вкус. А по времени в любом случае получается приблизительно одно и тоже. И шампиньоны при приготовлении очень сильно уменьшаются в размере.Поэтому после отваривания вы можете не переживать за то, что при запекании начинка станет "вылазить" из шляпок.

аглая

Вкусно очень и красиво!

dewa
05.11.2007 16:40

класс-класс-класс!!!

chudo
05.11.2007 17:19

Грибы я не очищаю, а хорошо их мою.

tvv
05.11.2007 17:19

У chudo что не блюдо - то ЧУДО!!!! Отлично!5, беру

begi
05.11.2007 17:39

Это точно!5

waage
05.11.2007 17:52

спасибо 5

natalina
05.11.2007 18:22

делаю похоже, но с фаршем или копченым мяском. а вам 5.(попробую с крабами)

jelena_73

здорово!5

марияn

Аппетитно!В избранное 5+

француженка

Красиво и аппетитно, как и все ваши блюда! Вы действительно, Чудо!:)

ksyusha
06.11.2007 14:47

Я за выходные столько вкуснятины пропустила! беру, в воскресение приготовлю!

натаха

Вот с крабовыми палочками еще не делала, а зря, должно быть очень нежно. Спасибо за рецепт! 5

zefirka
08.11.2007 01:33

Ух,ты!!!5+

karumniece

И как я такое пропустила?Обязательно забираю!

ksyusha
13.11.2007 17:28

СПАСИБОООО))), основу взяла вашу, а начинку из фарша с сыром фета(просто забыла купить крабовые,а фарш в холодильнике завалялся:)) А ваш вариант обязательно попробую!

chudo
13.11.2007 18:49

Ксюша, на здоровье! Рада, что твоим гостям и мужу понравилось:)

novichok
14.11.2007 22:23

скажите пожалуйста, а чем Вы украсили эти замечательные грибочки?

ngo7099
14.11.2007 22:56

zamechatelnuy rezept.obezatelno prugotovlyu.5.

chudo
15.11.2007 13:12

novichok, оливкой фаршированной паприкой, порезанной кружочками:)

zimairiska

Спасибо за рецепт! С крабовыми палочками я не делала, надо сделать!5!

schemrem
19.11.2007 03:39

Обязательно приготовлю.5.

novichok
19.11.2007 16:29

Спасибо за рецепт.Всем моим оооочень понравились грибочки.Вот на праздник будем делать такие опять.:)

найлюшка

обязательно сделаю,очень понравилось спасибо

улитка

Умничка, отличный рецепт.

irina90-60-90

ЗДОРОВО!БЕРУ!ПЯТЬ!ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ

katerinka.kz

красотень!

skoslik
08.09.2008 20:07

Вкусно!5!

vasasi21
12.11.2008 20:10

molodec. davno tak delaiu, ishcho s limonom mojno, s apelsinom toje, a vkusnee vsego poluchilos tolko s podjarennim lukom na masle.a tebe 5

лено4ка

Отличный рецепт, особая благодарность за идею отваривания грибочков, т.к. они приобретают нужное состояние готовности без лишних калорий. А вариант начинки может быть самым разнообразным! Муж остался очень доволен;-)

shatiy
13.12.2010 01:46

Очень вкусно:)решили сделать на НГ, сегодня на пробу сделали, отлично, нежно и аппетитно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Шампиньоны фаршированные? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Шампиньоны фаршированные, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...