Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём четырёх живых крабов, (или свежих) бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 5 - 7 минут.

Достаём крабов, даём слегка остыть и с помощью ножниц с молотком чистим крабов разрезая клешни с ногами, отделяя мясо от панциря.

Панцири крабов не ломаем, нужно аккуратно вычистить от всего и хорошо промыть под проточной водой.

Затем смешиваем с мясом краба панировачные сухари, горчицу с хреном, кайенский перец, чёрный перец, вустерширский соус, растопленное сливочное масло, давленый чеснок, рубленную кинзу и солим по вкусу.

Отвариваем два крупных куриных яйца, даём остыть и натираем белки на крупной тёрке, а желтки разминаем ложкой.

Аккуратно ложкой наполняем панцири крабов приготовленной смесью мяса крабов со всеми ингридиентами.

Присыпаем по бокам панцирей крабов натёртыми белками, а по центру укладываем размятые желтки, формируя аккуратную полоску.

Всё, крабовая закуска готова. Закуска хороша как в тёплом виде, так и в холодном.

Удачи вам и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Крабы: шаг 1Крабы: шаг 2Крабы: шаг 3Крабы: шаг 4Крабы: шаг 5Крабы: шаг 6Крабы: шаг 7Крабы: шаг 8Крабы: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
16.01.2015 09:25
Ответить

Андрей,для меня это деликатес и попробовать вряд ли доведется случай, но представить как это вкусно могу. Краба все ж мне довелось в детстве отведать, нежное мясо и вкусное.

 

andreytsibulski
16.01.2015 09:39
Ответить

Встречаем ! ! !

Татьяна М.
16.01.2015 09:29
Ответить

Вкуснятина!

Ирина 211978
16.01.2015 11:31
Ответить

Да уж, такме КРАБЫ только с большими буквами могут писаться! 

Ирина 211978
16.01.2015 11:32
Ответить

Не с, а просто большими буквами! crying

Жанна
16.01.2015 12:02
Ответить

Издеваешься, да?! Берём четырёх живых крабов, (или свежих) 

strelec148
16.01.2015 13:23
Ответить

ОБАЛДЕТЬ!!! Я всегда просматриваю твои фото пошаговые, Андрюшка...но сейчас особенно. Такая красота....у нас такой нет. :( ну ничего...у меня крабики в фалангах замороженные лежат. не то конечно, но тоже вкусно! :)

nestea
16.01.2015 13:34
Ответить

Ай красотень какая!

dik723
16.01.2015 13:45
Ответить

Чудный  результат! Осталось живых крабов наловить!

krisenok
16.01.2015 13:54
Ответить

Ну кто, кто такие блюда ест? Даже завидки берут!

Olga
16.01.2015 14:28
Ответить

Крабы ... Это мое детство 😉😉😉 А сейчас , только на картинках и вижу 😳😳😳 Очень 👍👍👍

Olga
16.01.2015 14:28
Ответить

Крабы ... Это мое детство 😉😉😉 А сейчас , только на картинках и вижу 😳😳😳 Очень 👍👍👍

КотЯ
16.01.2015 14:53
Ответить

Прочитав рецепт, отдых у моря вспомнился! laugh Когда ж я снова крабов испробую?! Очень вкусно!

krolya
16.01.2015 15:46
Ответить

это безумство какое-то

sweta1
16.01.2015 17:49
Ответить

ogiway
16.01.2015 18:01
Ответить

blush Андрей- ты для нас просто кулинар от`кутюр!!! Любоваться без надежды когда-либо исполнить! Чистое искусство! Очень красиво и -понятно-очень вкусно! Я не буду спорить-как Жванецкий писал-с тем, кто ел- я тебе верю!!!!!!!!!!!! Великолепный рецепт!!!!!!!!!

avani
16.01.2015 18:34
Ответить

ВосхитительноОчень вкусно

antea
16.01.2015 20:51
Ответить

Андрей, такое интересное блюдо, крабы это очень вкусно, когда-то довелось испробовать.

Алевтина
16.01.2015 21:05
Ответить

Классно!!!!

andreytsibulski
17.01.2015 04:13
Ответить

 Спасибо друзья ! ! !

Tatjana
20.01.2015 02:27
Ответить

Мммм...сказка)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru