Салат с креветками, крабами и авокадо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свити разобрать на дольки, освободить их от пленок. 3 дольки отложить в сторону.
Тигровые креветки опустить в кипящую подсоленую воду и проварить 2-3 минуты. Вынуть, охладить, почистить.
Авокадо почистить, разрезать, порезать на тонкие пластинки, чуть сбрызнуть лимонным соком (можно грейпфрутовым, чтобы не темнели.
В салатник положить листья салата, порваные руками, кусочки авокадо, креветки, порезанные на 2 -3 части (несколько штук отложить для украшения), крабовое мясо, кусочки свити.
Посолить, приправить вашими любимыми приправами (я люблю смесь прованских трав).
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло и выжатый из отложенных ранее долек сок свити, слегка взбить вилкой, полить этой заправкой салат, украсить креветками.
Дополнительная информация
В минувшее воскресенье делала этот салат на ДР свекрови, гостям всем понравился - легкий и приятный на вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


