Клешни краба в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • конечности краба - 400 гр.
  • сливки 10% - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусно провести вечер с вот такой вот тарелочкой крабовых клешней!)

Покупаем набор конечностей краба, размораживаем.

Заливаем кипятком и тут же сливаем.

Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко нарубленный чеснок.

Даем вскипнуть сливкам, снимаем с огня.

Подаем, посыпав укропом!

Пошаговые фото рецепта

Клешни краба в сливочно-чесночном соусе: шаг 1Клешни краба в сливочно-чесночном соусе: шаг 2Клешни краба в сливочно-чесночном соусе: шаг 3Клешни краба в сливочно-чесночном соусе: шаг 4Клешни краба в сливочно-чесночном соусе: шаг 5

Дополнительная информация

Я давно обещаю накормить Елену М морепродуктами, вот наконец-то представилась такая возможность)))... Леночка, я знаю, что ты не любишь копошиться во всякой мелочи типа рыбных косточек и т.п., но я думаю, ты бы со мной за компанию поковырялась бы в крабовых конечностях?...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
13.11.2014 15:23
Ответить

Кучерявоindecision

nestea
13.11.2014 16:30
Ответить

Да не особенно, у нас в супермаркете набор таких конечностей стоит 190 рублей, можно изредка побаловаться ;)

Lgrant (Лена)
13.11.2014 16:46
Ответить

за такую сумму, согласна иногда побаловаться

nestea
13.11.2014 17:08
Ответить

Вот и я так решила))

ogiway
14.11.2014 04:28
Ответить

indecision От  же живут же люди...хде-то там...у анс -ой-ёй скоко стоит...и бывает раз в полгода в двух маркетах-и переморожено до белесоватой сухости....angel

Persona
15.11.2014 23:49
Ответить

Насть , а что за супермаркет?

Shehowa
13.11.2014 15:34
Ответить
Я бы то же за компанию... Вкусно!
nestea
13.11.2014 16:29
Ответить

С удовольствием угощаю!

Ylaka (Юля)
13.11.2014 15:34
Ответить

Огого!! Как вам хорошо то было!

nestea
13.11.2014 16:31
Ответить

Ага, точно)))

Елена М
13.11.2014 16:33
Ответить

Ну, подруга, угодила! Спасибо тебе! Клешни краба, это не косточки из леща или красноперки вытаскивать blush, соглашусь без разговоров! Когда же мы с тобой уже в реале посидим у мангала, пожарим шашлычок, побалуемся дарами моря и улитками..smiley

nestea
13.11.2014 17:09
Ответить

На здоровье! Ой, Лен, и не говори, но я уверена, что этот счастливый день настанет обязательно! ;)

sweta1
13.11.2014 16:46
Ответить

 

Ого!Вкусно!

nestea
13.11.2014 17:10
Ответить

Спасибо!!!

krolya
14.11.2014 00:01
Ответить

Настя, не поверите, только недавно вертила в руках пакетик с такими клешнями, повертела, повертела и положила обратноcrying

nestea
14.11.2014 10:52
Ответить

В следующий раз брать непременно! Зоюшка, давайте на "ты"?

ogiway
14.11.2014 04:30
Ответить

Прелесть какая ароматная и вкусная! Мало нам Андрея-искусителя, тепреь вот ряды пополнились...no

За вот это вот -"Дать вскипнуть"- филологический респееееект!blush

nestea
14.11.2014 10:51
Ответить

Ой, я извинияюсь))) я по простецки, по кулинарному пишу рецепты, у меня много филологических ляпов))) "дать вскипнуть" или "до первого булька"))))

Спасибо!

andreytsibulski
14.11.2014 07:09
Ответить

sad К Л А С С   ! ! !

nestea
14.11.2014 10:52
Ответить

Спасибо!

Лена72
14.11.2014 20:52
Ответить

Ого, это ж как , да с ума сойти можно, Настюша, слова пропали

Persona
15.11.2014 23:48
Ответить

Вот это Лене повезло ))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru