Теплые роллы с мясом краба

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рис для суши: Отварить и заправить смесью из рисового уксуса, сахара и соли.

Сделать кляр: Разбить яйцо в глубокую миску. Налить ледяной воды, насыпать муки и перемешать. Тесто должно быть не слишком жидким - как на оладьи.

На половину листа нори выложить приготовленный рис, мясо краба, перья зеленого лука и икру тобико.

С помощью циновки скрутить ролл и разрезать пополам.

Разогреть масло в сковороде. Каждый ролл обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом масле. Затем нарезать роллы.

Пошаговые фото рецепта

Теплые роллы с мясом краба: шаг 1Теплые роллы с мясом краба: шаг 2Теплые роллы с мясом краба: шаг 3Теплые роллы с мясом краба: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru