Теплые роллы с мясом краба
Ингредиенты
- мука темпурная
- рис для суши
- листы нори blue dragon
- мясо краба
- икра тобико
- зеленый лук
- рисовый уксус - 15 г
- сахар - 10 г
- соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рис для суши: Отварить и заправить смесью из рисового уксуса, сахара и соли.
Сделать кляр: Разбить яйцо в глубокую миску. Налить ледяной воды, насыпать муки и перемешать. Тесто должно быть не слишком жидким - как на оладьи.
На половину листа нори выложить приготовленный рис, мясо краба, перья зеленого лука и икру тобико.
С помощью циновки скрутить ролл и разрезать пополам.
Разогреть масло в сковороде. Каждый ролл обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом масле. Затем нарезать роллы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Tamara Shepeleva
Ответить19.05.2014 13:38
Olga
Ответить19.05.2014 18:43
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты