Ой, краб с яйцами
Ингредиенты
- мясо королевского краба 300 гр.
- яйца куриные 12 шт. (только не крабов)
- бекон выжаренный 50 гр.
- поджаренные сухарики 50 гр.
- сыр тёртый "monterey jack" 50 гр.
- сыр пармезан 30 гр.
- сладкий перец 100 гр.
- помидор 100 гр.
- чёрный перец 1/2 ч.л. соль
- кинза зелёная 1/4 пучка
- форма с углублениями, диаметром 7см. и глубиной 3см.
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреваем духовку при температуре 190 градусов.
Берём чищенное мясо королевских крабов и режем на крупные кусочки.
Мелко режем бекон, сладкий перец, помидор и рубим кинзу зелёную.
Раскладываем по формам бекон, сухарики, сыр тёртый, сладкий перец, помидор, кинзу и мясо краба.
Разбиваем яйца, слегка взбиваем и разливаем по формам, перчим, солим, посыпаем сыром пармезан.
Ставим форму в прогретую духовку и готовим примерно 20 - 25 минут, до приятного золотистого цвета.
Затем достаём краба с яйцами из духовки и немедленно подаём на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Название блюда улыбнуло! Вкусно очень!
Ух ты! Как вкуснооо!
Осталось разжиться королевским крабом
Вкусно. Пошла ловить крабов. Спасибо за рецепт.
ОООчень вкусно! Вот крабов ьы ещё свеженьких наловить!Но идея оочень понравилась! Можнл попробовать и сдругими морепродуктами попробовать.
хорош краб с яйцами
Интересный рецепт ..
Очень вкусно!
Прикольно!Осталось заловить краба!
Андрей, как всегда очень очень вкусно!!!
Просто амброзия!!!!!!
Это очень вкусно!
ой, даже не представляю как это вкусно
БРАВО,Андрей!...краб с яйцами ....-это круто!
Спасибки-да ! ! !
ПРикольное название! Улыбнуло!
Разжился мясом камчатского краба. Искал, что приготовить - наткнулся на этот рецепт.
Заменил бекон на авокадо. Формы для запекания использовал те, какие были под рукой - керамические.
Вкус божественный!
Рекомендую!