Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем духовку при температуре 190 градусов.

Берём чищенное мясо королевских крабов и режем на крупные кусочки.

Мелко режем бекон, сладкий перец, помидор и рубим кинзу зелёную.

Раскладываем по формам бекон, сухарики, сыр тёртый, сладкий перец, помидор, кинзу и мясо краба.

Разбиваем яйца, слегка взбиваем и разливаем по формам, перчим, солим, посыпаем сыром пармезан.

Ставим форму в прогретую духовку и готовим примерно 20 - 25 минут, до приятного золотистого цвета.

Затем достаём краба с яйцами из духовки и немедленно подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Ой, краб с яйцами: шаг 1Ой, краб с яйцами: шаг 2Ой, краб с яйцами: шаг 3Ой, краб с яйцами: шаг 4Ой, краб с яйцами: шаг 5Ой, краб с яйцами: шаг 6Ой, краб с яйцами: шаг 7Ой, краб с яйцами: шаг 8Ой, краб с яйцами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Название блюда улыбнуло! Вкусно очень!

Света C.
01.05.2014 08:58
Ответить

Ух ты! Как вкуснооо!

Lgrant (Лена)
01.05.2014 12:02
Ответить

Осталось разжиться королевским крабомangel

ната777
01.05.2014 12:13
Ответить

Вкусно. Пошла ловить крабов. Спасибо за рецепт.

pinkflamingo1962
01.05.2014 15:17
Ответить

ОООчень вкусно! Вот крабов ьы ещё свеженьких наловить!Но идея оочень понравилась! Можнл попробовать и сдругими морепродуктами попробовать.

krolya
01.05.2014 17:47
Ответить

хорош краб с яйцами

Olga
01.05.2014 19:28
Ответить

Интересный рецепт .. 

olga
01.05.2014 19:19
Ответить

Очень вкусно!

svetkins999
01.05.2014 19:51
Ответить

Прикольно!Осталось заловить краба!

Ольчик
01.05.2014 19:59
Ответить

Андрей, как всегда очень очень вкусно!!!

byrenka
01.05.2014 20:55
Ответить

Просто амброзия!!!!!!

antea
01.05.2014 21:57
Ответить

Это очень вкусно!

chudo
01.05.2014 22:28
Ответить

ой, даже не представляю как это вкусноlaugh

sweta1
02.05.2014 01:42
Ответить

БРАВО,Андрей!...краб с яйцами ....-это круто!

andreytsibulski
02.05.2014 08:15
Ответить

  Спасибки-да ! ! !

манюша
02.05.2014 10:28
Ответить

ПРикольное название! Улыбнуло!
 

Алексей
02.01.2021 11:30
Ответить

Разжился мясом камчатского краба. Искал, что приготовить - наткнулся на этот рецепт.

Заменил бекон на авокадо. Формы для запекания использовал те, какие были под рукой - керамические. 

Вкус божественный!

Рекомендую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru