" ой, краб с яйцами "

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреваем духовку при температуре 190 градусов!
Берём чищенное мясо королевских крабов и режем на крупные кусочки!
Мелко режем бекон, сладкий перец, помидор и рубим кинзу зелёную!
Раскладываем по формам бекон, сухарики, сыр тёртый, сладкий перец, помидор, кинзу и мясо краба!
Разбиваем яйца, слегка взбиваем и разливаем по формам, перчим, солим, посыпаем сыром пармезан!
Ставим форму в прогретую духовку и готовим примерно 20 - 25 минут, до приятного золотистого цвета!
За-тем достаём краба с яйцами из духовки и немедленно подаём на стол ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Название блюда улыбнуло! Вкусно очень!
Ух ты! Как вкуснооо!
Осталось разжиться королевским крабом
Вкусно. Пошла ловить крабов. Спасибо за рецепт.
ОООчень вкусно! Вот крабов ьы ещё свеженьких наловить!Но идея оочень понравилась! Можнл попробовать и сдругими морепродуктами попробовать.
хорош краб с яйцами
Интересный рецепт ..
Очень вкусно!
Прикольно!Осталось заловить краба!
Андрей, как всегда очень очень вкусно!!!
Просто амброзия!!!!!!
Это очень вкусно!
ой, даже не представляю как это вкусно
БРАВО,Андрей!
...краб с яйцами .
...-это круто!
ПРикольное название! Улыбнуло!

Разжился мясом камчатского краба. Искал, что приготовить - наткнулся на этот рецепт.
Заменил бекон на авокадо. Формы для запекания использовал те, какие были под рукой - керамические.
Вкус божественный!
Рекомендую!