Королевский краб, для королевской пасты с грибами

Фото к рецепту: Королевский краб, для королевской пасты с грибами

Домашняя

40 мин.

6

Простой

10836

23

22

12 апреля 2015, 05:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём готовое чищенное мясо королевского краба и режем соломкой. Или сами варите целого краба и чистите.

Сухие грибы нужно заранее замочить в горячей воде, и дать постоять хотя-бы пол часа.

Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Добавляем отжатые замоченные грибы и продолжаем помешивая жарить пару минут, после чего добавляем крупно порезанные свежие грибы.

Жарим всё это ещё минут 5 и наливаем в сковороду куриный бульон, также добавляем мясо краба.

Солим, перчим, наливаем сливки, как повторно закипит готовим 5 минут и снимаем с огня.

Затем перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком, даём минут 5 - 10 постоять.

Отвариваем пасту в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду.

Смешиваем пасту с приготовленным соусом и немедленно подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 1Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 2Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 3Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 4Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 5Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 6Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 7Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 8Королевский краб, для королевской пасты с грибами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Какая же вкуснятина))) 

andreytsibulski
12.04.2015 06:10
Ответить

 Спасибо ! ! !

sveta-koolinar
12.04.2015 12:26
Ответить

Ааааааа!!! Какая аппетитная тарелочка!!! Побежала макароны варить!

Olga
12.04.2015 13:11
Ответить

Шикарноооо 👏👏👏

ма-ма
12.04.2015 13:30
Ответить

Очень! :) С праздником! 

Лена72
12.04.2015 13:37
Ответить

Ну почему я, почему я не король)))))

ogiway
12.04.2015 17:19
Ответить

Великолепно должно быть!!!!!!!!! Такое богатство вкусов!!!!!!!!!

Uri1515
12.04.2015 20:14
Ответить

[img]http://savepic.org/7126847.jpg[/img]

Uri1515
12.04.2015 20:14
Ответить

[img]http://savepic.org/7126847.jpg[/img]

Uri1515
12.04.2015 20:14
Ответить

Uri1515
12.04.2015 20:16
Ответить

Хотел картинку вставить, шайтан какой-то не позволяет....

Uri1515
12.04.2015 20:18
Ответить

Uri1515
12.04.2015 20:20
Ответить

Такой подойдёт??? Этот из Баренцева моря.

Uri1515
12.04.2015 20:20
Ответить

Такой подойдёт??? Этот из Баренцева моря.

andreytsibulski
13.04.2015 05:17
Ответить

Отличный краб ! ! !

byrenka
13.04.2015 07:00
Ответить

Про такое говорят - "ум отъешь" не иначе!!!!

antea
13.04.2015 08:38
Ответить

Андрей,замечательный рецепт!

манюша
13.04.2015 15:04
Ответить

Вау! Хочу и с добавкой!

krolya
13.04.2015 16:27
Ответить

вот действительно КОРОЛЕВСКИЙ

nira60
13.04.2015 17:44
Ответить

Андрей, поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!  Очень аппетитная у тебя паста получилась.

 

Tatjana
21.04.2015 23:29
Ответить

Мальчики,как дразните вкусно))) 

andreytsibulski
23.04.2015 05:47
Ответить

sad Спасибо ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru