Королевский краб, для королевской пасты с грибами
Ингредиенты
- мясо королевского краба 400 гр.
- грибы сушёные 30 гр.
- грибы свежие 150 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- лук репчатый 200 гр.
- мука 1 ст.л.
- сыр пармезан 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём готовое чищенное мясо королевского краба и режем соломкой. Или сами варите целого краба и чистите.
Сухие грибы нужно заранее замочить в горячей воде, и дать постоять хотя-бы пол часа.
Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.
Добавляем отжатые замоченные грибы и продолжаем помешивая жарить пару минут, после чего добавляем крупно порезанные свежие грибы.
Жарим всё это ещё минут 5 и наливаем в сковороду куриный бульон, также добавляем мясо краба.
Солим, перчим, наливаем сливки, как повторно закипит готовим 5 минут и снимаем с огня.
Затем перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком, даём минут 5 - 10 постоять.
Отвариваем пасту в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду.
Смешиваем пасту с приготовленным соусом и немедленно подаём на стол.
Приятного вам аппетита.
Какая же вкуснятина)))
Спасибо ! ! !
Ааааааа!!! Какая аппетитная тарелочка!!! Побежала макароны варить!
Шикарноооо 👏👏👏
Очень! С праздником!
Ну почему я, почему я не король)))))
Великолепно должно быть!!!!!!!!! Такое богатство вкусов!!!!!!!!!
[img]http://savepic.org/7126847.jpg[/img]
[img]http://savepic.org/7126847.jpg[/img]
Хотел картинку вставить, шайтан какой-то не позволяет....
Такой подойдёт??? Этот из Баренцева моря.
Такой подойдёт??? Этот из Баренцева моря.
Отличный краб ! ! !
Про такое говорят - "ум отъешь" не иначе!!!!
Андрей,замечательный рецепт!
Вау! Хочу и с добавкой!
вот действительно КОРОЛЕВСКИЙ
Андрей, поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Очень аппетитная у тебя паста получилась.
Мальчики,как дразните вкусно)))
Спасибо ! ! !