Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезаем маленькими кубиками, отвариваем до готовности в 1 литре воды. В это время обжариваем мелко нарезанный бекон на сковороде без добавления жира. Как только и бекона вытопится жир, добавляем мелко нарезанный сельдерей, обжариваем 2-3 минуты. В готовый картофель добавляем обжаренный бекон и сельдерей. Добавляем сливки и мидии. Солим, перчим и добавляем семена укропа по вкусу.

Дополнительная информация

Ингредиенты кладем по вкусу. Любите супчик пожиренее, берите сливки большей жирности. Не любите сельдерей - уменьшите до минимума, но не убирайте совсем - сельдерей дает богатейший вкус этому супу. Не едите бекон - возьмите ветчину. Мидии кладите столько, сколько хотите, но при этом не забывайте, что это суп... Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.01.2015 00:00
Ответить

Вкусный .. Очень вкусный .. 👍👍👍

Ольга
17.12.2015 23:13
Ответить

Спасибо. Приятного аппетита.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru