Сливочный суп с тигровыми креветками и мидиями
Ингредиенты
- тигровые креветки и мидии-250 г замороженные
- вода 700 мл
- рис микс-0,25 ст.
- масло сливочное тм экомилк-50 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тем, кто любит морепродукты я предлагаю вот такой вкусный и полезный суп.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
1. Наливаем воду в кастрюлю и отвариваем размороженные и обсушенные морепродукты без соли. Это быстро, минут 5. Откидываем морепродукты на дуршлаг, сохраняя бульон. Ставим бульон на огонь, добавляем рис и варим его до готовности. Это минут 20.
3. Нам понадобится кастрюля или высокий сотейник с толстым дном. Растапливаем в нём масло сливочное.
4. Морковь и лук режем произвольно. В растопленное масло выкладываем лук и золотим его пару минут. Потом добавляем морковь. Томим на маленьком огне минут 5.
7. Рис в бульоне сварился и мы перекладываем его вместе с бульоном к овощам в кастрюлю. Доводим до кипения.
Дополнительная информация
Креветки и мидии, разнообразие овощей, томлённых в сливочном масле ТМ Экомилк-это очень вкусно, тепло и уютно в дни поздней осени. Ярко и красочно, радостно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитный супчик!!!
Вкусненький)
Какой суууууупчик!!!!!! Прелесть!
Это,ДА!!!
Хороший суп!
Очень даже)
Никогда не использовала сливочное масло для суповой зажарки, интересно. Суп шикарный!
Вкусный супчик!