Рулет куриный от Ольга

Ингредиенты

  • смесь maggi на второе для плова с курицей

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы снимаем кожу. Мясо отделяем от косточек и нарезаем кубиками. Фисташки чистим (примерно 100 г) и смешиваем с нарезанным мясом. Добавляем Смесь Maggi на второе для плова с курицей и хорошо перемешиваем. Подготовленную массу укладываем на кожу, снятую с курочки и заворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовку (200 градусов) на 45-50 минут. По готовности достаем рулет и даем ему остыть. (убираем в холодильник).

Охлажденный рулет можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Дополнительно мясо не солила - соли достаточно в приправе, которую мы добавляем к мясу...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru