Овощной салат
Ингредиенты
- отварной картофель крупный-1 шт
- отварная морковь крупная-1 шт
- авокадо-1 шт
- огурцы-2 шт
- соевый соус-2 ст.ложки
- сыр "альметте"- 2 ст.л. (я брала-с зеленью, но можно его заменить на сметану или на пюре из тофу(веганский вариант))
- масло оливковое-1 ст.л.
- укроп-30 гр. ов
- свежий салат- 70-100 гр. ов
Пошаговый рецепт приготовления
Салат отложить в сторону.
1.Все овощи нарезать на не крупные кубики.
2. Смешать овощи в миске.
3. Смещать соевый соус, мелко порубленный укроп,сыр и масло, довести до однородной консистенции.
4. Соус добавить в овощи, хорошо перемешать.
5. небольшую емкость выложить пищевой пленкой, переместить туда овощи в соусе.
6. Выложить на смесь из овощей салат, чтобы листочки как бы ромашку образовывали, свисали с краев емкости.
7. Накрыть емкость тарелкой и перевернуть.
8. Подождать 5 минут, снять емкость, по желанию- декорировать.
Приятного аппетита!)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!!!
угощайтесь!)))
Интересная подача
Приятного Аппетита)))
Красивый салат. Не сомневаюсь, что вкусный!
Сытный вкусный салат!
Яркий вкусный салатик!
Вкусный салат !!!
Но меня всегда коробит при слове веганский !!!