Овощной салат с ореховой заправкой

Ингредиенты

  • огурец свежий – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • редис – 4-5 шт.
  • листья салата – 100 г
  • петрушка, укроп
  • грецкие орехи – 50 г
  • чеснок – 2- 3 зубчика
  • уксус из белого вина – 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло оливковое – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Грецкие орехи измельчаем, лучше всего в ступке вместе с чесноком. Чеснок можно отдельно порубить на доске ножом, но если растолочь с орехами, вкус будет ярче. Орехов можно добавить больше, будет вкуснее. В получившуюся смесь добавляем заправку, уксус с оливковым маслом и специями.

Нарезаем редис кружочками, красный лук – полукольцами. Сладкий перец соломкой, огурец полукольцами.

Все хорошо перемешиваем с овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angela0378
17.11.2017 14:19
Ответить

Спасибо, обязательно попробую!!!! Думаю будет ооочеь вкусно!!!!

aple
19.11.2017 02:32
Ответить

Яркий салатик вышел) Спасибо sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели