Ингредиенты

  • сливочное масло -1 ст.л.
  • салатный микс- у меня молодой шпинат, мангольд и мацура (можно взять руколлу)- 1/2 упаковки или половина пучка.
  • сок лайма или лимона- 2 ч.л.
  • яйца перепелиные- 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить или помыть, обсушить. Нарезать крупными кусками.

Лук порей порезать кольцами и поджарить до золотистости на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.

Добавить к луку слив.масло и грибы,посолить поперчить и жарить до готовности.

Тем временем-яйца отварить, салат-перебрать, если требуется-помыть,обсушить.

Выложить салат в миску- сбрызнуть соком лайма/или лимона, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать (можно даже руками).

Яйца охладить, порезать на половинки.

К салату добавить готовые грибы, перемешать,украсить половинками яиц и подавать немедленно!

Пошаговые фото рецепта

Овощной салат с грибами: фото шаг 1Овощной салат с грибами: фото шаг 2Овощной салат с грибами: фото шаг 3Овощной салат с грибами: фото шаг 4Овощной салат с грибами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
25.03.2012 12:12
Ответить
Классный салат!*OK*@}--}--
татьяна
25.03.2012 12:58
Ответить
С белыми грибочками-оно конечно же вкусненько!!
ambrinna
25.03.2012 13:14
Ответить
*THUMBS UP*
ogiway
25.03.2012 14:32
Ответить
как жаль, что у нас , кроме обычного листового салат и иногда шпината,других сортов не бывает! Так свежо и зелено у Вас в тарелочке!:)
Жени
25.03.2012 14:35
Ответить
ogiway | а в супермарветах не продают готовые смесь? Я вот-покупаю белую дачу смеси- эта смесь называется Беби-микс))) Все спасибо большое)
ЯВенера
25.03.2012 15:02
Ответить
Отличный салат!!!*THUMBS UP*
strelec148
25.03.2012 16:15
Ответить
разошлась ты сегодня барышня!!! классный салат!
Жени
25.03.2012 18:55
Ответить
:) спасибо
krolya
26.03.2012 17:00
Ответить
*THUMBS UP*
tatian-1956
29.03.2012 14:49
Ответить
Сочный салатик!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели