Салат овощной с грибами и апельсинами
Ингредиенты
- рукола - горсть
- лук-порей -
- шампиньоны консервированные целые - 4-5шт
- перец болгарский - 0,5шт
- маслины с/к - 5-6шт
- дайкон - 30 г
- апельсин - 1шт
- заправка:
- сок апельсина - 1 ст.л.
- соевый соус киккоман легкий - 1 ст.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- перец душистый (через мельничку) -
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей порезать тонко и смешать с руколой - выложить на тарелку;
Добавить резанный кубиками перец, маслины, шампиньоны (резанные пополам), 1/3 часть апельсина кубиками;
Из оставшегося апельсина выжать сок;
Для заправки смешать ингредиенты, заправить салат, слегка перемешать;
Украсить салат слайсами дайкона, присыпать перцем;
Дополнительная информация
Очень вкусный, яркий и необычный салат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Яркий и вкусный! Чего это народ обошел-зря!!!!
Спасибо Оксан!