Знаменитый овощной салат "фаттуш" за 20 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лепешку или лаваш небольшими треугольники или полосками.

На сковороде нагреть 100 мл растительного масла на среднем огне.

Обжарить кусочки лепешки до золотистого цвета с обеих сторон.

Крупно нарезать и выложить в салатник листья салата, помидоры, огурцы, редис и сладкий перец.

Зеленый лук, петрушку и кинзу нарезать мелко.

В миске смешать измельченный зубчик чеснока, сумах, мяту сушеную, соль, свежемолотый черный перец, сок лимона, оливковое масло и гранатовый соус.

Соус добавить к овощам, перемешать и сразу подавать к столу.

Салат Фаттуш перед подачей посыпать приготовленными чипсами

Дополнительная информация

Советы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0689
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru