Ингредиенты

  • 4 ст. муки
  • 8 ст.л. раст. масла
  • 2 щепотки соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст. + 1/4 ст. воды
  • 1 ч.л. водки
  • фарш

Пошаговый рецепт приготовления

В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. В него влить водц с солью и сахаром, добавить раст. масло, водку и замесить тесто. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так 3-4 раза. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги (15 см диаметр). На середину выложить ст.л. фарша, соединить края и хорошо защипать. Жарить во фритюре или на сковороде в большом кол-ве раст. масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
16.05.2014 18:46
Ответить

Ольга
16.05.2014 18:59
Ответить

Хороший рецепт! Настя Вы можете выставлять и пошагавшей фото.

Анастасия
16.05.2014 20:57
Ответить

Спасибо, как-нибудь и побольше фотографий сделаю))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru