"блинный пирог"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блинный пирог

Приготовление Блинов:

Яичные желтки растереть с сахаром и солью. Влить теплое молоко, масло, добавить соду. Постоянно помешивая всыпать муку. Добавить взбитые белки. И все хорошенько перемешать. Получаются красивые, золотистые блинчики.

Далее займемся начинкой для нашего творога.

Приготовление.

Творог размять вилкой в миске, добавить яйцо, ваниль на кончике ножа, сахар. Все хорошо перемешать и взбить. В приготовленный творог можно добавить изюм, орехи, ягоду, сухофрукты…. всё, что душе угодно. В этот раз я добавила красную смородину( собственный, летний, дачный урожай). Все хорошо перемешать.

Теперь займемся сбором нашего пирога (для пирога нам потребуется еще 1 стакан Молока Топленого)

В Мультварку собираем пирог. Сначала выкладываем несколько слоев блинов, затем слой творожной начинки. Потом несколько рядов блинов сложенных в четверо, затем опять слой творожной начинки… и т.к. чередуем, сложенные блины в четверо и творог. Сверху закрываем пирог развернутыми блинами. Подогреваем немного топленное молоко в микроволновке и заливаем им наш пирог. Вилочкой помогаем молочку проникнуть до самого нижнего блинчика.

Включаем режим выпечка минут на 20, пока все молоко не впитается.

ВСЁ! НАШ Пирог ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
15.05.2014 16:17
Ответить

Вкусно .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru