Блинный пирог с мясной начинкой "ишь ты, масленица!"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сделаем начинки:
для первой, мы просто отвариваем куриное мясо до готовности. Бульон оставляем для соуса.
Для второй: пожарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные грибы и жарить до готовности.
Для третьей: отварить рис, остудить, добавить мелко нарезанные варенные яйца и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Затем делаем блины:
В теплом молоке растворяем дрожжи.
Добавляем сахар, соль.
Взбить яйца и соединить с молоком и дрожжами.
Затем наливаем туда раст. масло и хорошо перемешаем.
И в конце, добавим муку.
Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
Для пирога мы испечем 12 круглых блинчиков, а оставшееся тесто выливаем в пластиковую бутылку, закрываем крышечкой, в которой предварительно шилом сделана дырочка.
С помощью бутылки выливаем на сковороду разные фигурки для украшения пирога.
Все остудить.
Теперь мы сделаем соус:
Муку растереть со сливочным маслом, добавить бульон, сливки.
Дать закипеть и проварить на слабом огне до загустения.
Введем желток и снимем с огня.
Ну, а теперь мы можем приступать к сборке пирога.
Возьмем один блин, смажем соусом, положим мясо, нальем наверх чуть соуса.
Затем опять блин, соус и рисово-яичную смесь, пару капелек соуса.
И опять блин, соус, грибочки с луком.
И так повторяем пока не закончатся блины, с каждым разом уменьшая круг начинки.
Накрываем последним блином, смазываем хорошо соусом и приклеиваем вокруг наши фигурки.
Вот и все!
С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ КУЛИНАРЫ !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
































