Пошаговый рецепт приготовления

Отлично подходит как закуска, вкусно с мясом, шашлыком.

Тут у меня одна средняя луковица , на нее пошло :

3 чайные ложки соевого соуса

2 чайные ложки оловкового масла

1 чайная ложка( без горки) лимонного перца, можно и меньше, делайте на свой вкус.

Помыть руки =) И хорошенько размешать, придавливая в руке лук, чтоб тот дал сок.Можно и ложкой ...наверное .

Я могу сразу его кушать и не ждать пока промаринуется, но вкуснее он когда постоит часик-два ( иногда перемешивать).

Пошаговые фото рецепта

Маринованный лук: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
01.07.2013 15:57
Ответить
Классненько. Только вот лимонного перца у нас нет. Но лучёк приблизительно так же мариную.
mama tasi
01.07.2013 18:02
Ответить
Люблю маринованный лук, но с соевым соусом не пробовала, обычно использую сок лимона и растительное масло, соль-сахар по вкусу. *OK*
larochka
02.07.2013 08:28
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru