Маринованный лук
Ингредиенты
- оливковое масло
- лимонный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отлично подходит как закуска, вкусно с мясом, шашлыком.
Тут у меня одна средняя луковица , на нее пошло :
3 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки оловкового масла
1 чайная ложка( без горки) лимонного перца, можно и меньше, делайте на свой вкус.
Помыть руки =) И хорошенько размешать, придавливая в руке лук, чтоб тот дал сок.Можно и ложкой ...наверное .
Я могу сразу его кушать и не ждать пока промаринуется, но вкуснее он когда постоит часик-два ( иногда перемешивать).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krion
Ответить01.07.2013 15:57
Классненько. Только вот лимонного перца у нас нет. Но лучёк приблизительно так же мариную.
mama tasi
Ответить01.07.2013 18:02
Люблю маринованный лук, но с соевым соусом не пробовала, обычно использую сок лимона и растительное масло, соль-сахар по вкусу.
irina-kolyshkova
Ответить02.07.2013 01:42
larochka
Ответить02.07.2013 08:28
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты