Сырники от dik723
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой емкости вилкой разминаем творог.
Добавляем все ингредиенты и тщательно вымешиваем до однородной массы.
Смоченными в воде руками формируем сырники и обваливаем их в муке. (По мне очень удобный способ скатать сначала "колобок", обвалять его в муку а потом сверху слегка приплюснуть его .См. фото)
Выкладываем сырники на рабочую поверхность.Например поднос.
На хорошо раскаленной сковороде жарим их по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Вот собственно и всё!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Сырники: шаг 1 Сырники: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/369/369001/rp369001_w450.jpg)
![Фото: Сырники: шаг 2 Сырники: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/369/369002/rp369002_w450.jpg)
![Фото: Сырники: шаг 3 Сырники: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/369/369003/rp369003_w450.jpg)
![Фото: Сырники: шаг 4 Сырники: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/369/369004/rp369004_w450.jpg)
![Фото: Сырники: шаг 5 Сырники: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/369/369005/rp369005_w450.jpg)
![Фото: Сырники: шаг 6 Сырники: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/369/369006/rp369006_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить15.04.2013 16:39
а тут я первая![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
угощаюсь с удовольствием, я люблю творог, а от сырников тащусь
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
Лена72
Ответить15.04.2013 16:44
Вкусные сырники,про них и ничего не надо говорить![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
ella_b
Ответить15.04.2013 16:57
Их надо есть!!! С малиновым вареньем!![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
Татьяна М.
Ответить15.04.2013 17:05
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
byrenka
Ответить15.04.2013 17:07
С малинишным вареньем - это амброзия!!!!![:p](/img/smiles/ae.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![:p](/img/smiles/ae.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
tatian-1956
Ответить15.04.2013 17:23
С малиновым - вкуснота!!! Фото такое соблазнительное!!!
ogiway
Ответить15.04.2013 17:40
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
манюша
Ответить15.04.2013 18:03
Дим, тарелочку пододвинь поближе пожалуйста!
Очень люблю всё творожное. Самое смешное, что во время беременности на ду не переносила его.![*DONT_KNOW*](/img/smiles/al.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![*DONT_KNOW*](/img/smiles/al.gif)
cpz_new
Ответить15.04.2013 18:34
А что может быть проще сырников.....и что может быть душевнее сырников с малиновым вареньем....воскресным утречком, без спешки....ляпотаааааа!!!! ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Кудесница
Ответить15.04.2013 18:52
Сырники оболденные!!!
С ванилькой, да с вареньецем, пальчики оближешь!!!![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
allenka(alarm clock)
Ответить15.04.2013 19:05
Вкусненько! Я вот сырники только из 9% творога делаю - ничего не течет - важно качество,из сухого и однородного творога классные получаются!Тарелочка такая аппетитная и вареньеце![%)](/img/smiles/be.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
Кудесница
Ответить15.04.2013 19:06
Великолепные сырники!!!
С ванилькой, да с вареньецем, очень, очень вкусно!!!![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
andreytsibulski
Ответить15.04.2013 21:28
Классные сырники!!!![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
kakosha(Лена)
Ответить15.04.2013 23:00
Дима, сырники классссс, такие румяные, да с вареньем
Почему-то мне нравятся сырники уже остывшие. Обычно готовлю их вечером, чтобы уплетать утром на завтрак![;)](/img/smiles/ad.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
ма-ма
Ответить15.04.2013 23:08
Дима, очень славные!
Я вот ленюсь обвалять в муке. ![:[](/img/smiles/ah.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:[](/img/smiles/ah.gif)
sweta1
Ответить16.04.2013 00:23
никогда н е откажусь от сырников!Вкуснятина....с малиновым вареньем!![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
irina-kolyshkova
Ответить16.04.2013 00:48
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
151uri
Ответить16.04.2013 08:56
Замечательно!!! Мой сынуля тоже творог только в таком виде употребляет!
maslova
Ответить16.04.2013 10:30
Дима, молодец!!!
Творог не лю, а в выпечке просто обожаю, люблю всякие запеканки, сырники, как начинку в пирогах. А я сырнички делаю немного по другому. Сначала их быстренько обжариваю на сильном огне на сковородке до корочки, а потом отправляю в духовку минут на 30 "доходить". Мне кажется, что они более воздушные получаются что ли...... ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
dik723
Ответить16.04.2013 18:53
Спасибо! Знаю.Еще некоторые кулинарные источники говорят что нужно сырники под крышкой дотомить.Я пробовал оба варианта,но разницы не почувствовал.Поэтому считаю что это лишнее.![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Марина
Ответить16.04.2013 11:03
Очень такие румяненькие!!!!![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
chef
Ответить16.04.2013 22:05
Дим, молодец! Не отказалась бы сейчас от большой порции, да с малиновым вареньем. Обожаю наблюдать за творчеством мужчин готовящих для своих любимых.
Ну когда уже тортика от тебя дождусь, а? Мне мои мальчики как-то испекли штрудели... ![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
dik723
Ответить17.04.2013 00:12
Наташ,даже и не знаю что ответить..Мне пока мои девочки тортики пекут.
За оценку тебе а также всем кулинарам,спасибо!![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![*YAHOO*](/img/smiles/ar.gif)
chef
Ответить21.04.2013 19:57
Надо иногда удивлять и поражать своих девчонок ![:p](/img/smiles/ae.gif)
![:p](/img/smiles/ae.gif)
lil-8888
Ответить17.04.2013 13:06
Сырники-это вкусно!![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
svetkins999
Ответить17.04.2013 21:28
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
ботакоз
Ответить21.04.2013 17:23
Творог люблю, но ем как-то редко, а вот сырники готова есть каждый день в любое время в горячем или холодном виде - все равно, лишь бы не отобрали!
Дима, отличные сырники у тебя да еще и с вареньем!![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
mama tikka
Ответить21.04.2013 19:58
Дима, как повезло твоей жене и доче! ![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
mama tasi
Ответить23.04.2013 20:44
Есть же мужчины в русских селеньях!!.... почти полная цитата, но надеюсь, моё восхищение она передала в полной мере! ![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
![*BRAVO*](/img/smiles/bi.gif)
dik723
Ответить23.04.2013 20:47
Спасибо! Особо РУССКИЕ селенья понравились!![@}--}--](/img/smiles/ax.gif)
![*ROFL*](/img/smiles/ag.gif)
![@}--}--](/img/smiles/ax.gif)
![*ROFL*](/img/smiles/ag.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)