Омлет с овощами
Ингредиенты
- 2 куриных яйца (или 8 перепелиных),
- 4 столовых ложки йогурта,
- 5 ст.л. зеленого горошка,
- половина сладкого красного перца,
- 1 средний помидор,
- 1 маленький шалот (или столовая ложка мелко нарезанного красного или репчатого),
- половинку дольки чеснока,
- укроп или базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.
2. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.
3. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.
4. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой.
5. Довести до готовности. Не «зажаривайте» его!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


