Омлет с овощами

Фото к рецепту: Омлет с овощами
ДомашняяПростой
466201

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца (или 8 перепелиных),
  • 4 столовых ложки йогурта,
  • 5 ст.л. зеленого горошка,
  • половина сладкого красного перца,
  • 1 средний помидор,
  • 1 маленький шалот (или столовая ложка мелко нарезанного красного или репчатого),
  • половинку дольки чеснока,
  • укроп или базилик

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.

2. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.

3. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.

4. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой.

5. Довести до готовности. Не «зажаривайте» его!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты