Омлет с овощами и сыром
Ингредиенты
- болгарский перец – 2 шт.
- цветная капуста - маленький кочан (около 500 гр. после разбора на соцветья)
- помидоры – 1-2 шт.
- фасоль стручковая (свежезамороженная) - 250 - 300 гр
- яйца - 2-3 шт.
- сыр (сулугуни) - 150 гр.
- майонез (можно смесь майонеза и сметаны) - 1 ст.л.
- молоко - 100 мл.
- соль
- перец черный молотый
- зелень (для украшения)
- масло оливковое - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разбираем на соцветья.
Перец и помидор нарезаем кубиками.
Обжариваем овощи на сковороде.
Вначале фасоль, затем цветную капусту, перец и помидоры.
Каждые овощи тушим 5-7 минут.
После добавления помидор, все солим и накрываем крышкой тушиться. в это время взбиваем яйца, добавляем к ним майонез и молоко, солим и перчим и взбиваем.
Заливаем овощи взбитыми яйцами и тушим еще 5 минут.
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем его поверх овощей.
Тушим еще 5 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты