Сочный омлет с овощами - нежный, вкусный и просто тает во-рту!

Фото к рецепту: Сочный омлет с овощами - нежный, вкусный и просто тает во-рту!

Домашняя

20 мин.

4

Простой

23665

0

1

25 апреля 2018, 18:22

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем яйца, и при помощи венчика перемешиваем до образования однородной консистенции, вливаем молоко, перемешиваем.

Натираем сыр на крупной терке, добавляем к яичной массе. Перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку плавленый сырок соленый.

Болгарский перец нарезаем кубиком, режем полукольцами лук.

Разогреваем сковороду с сливочным маслом, и обжариваем овощи в течение 5-7 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.

Вливаем к овощам омлетную смесь. Нарезаем помидор полукольцами и выкладываем в омлет.

Сверху присыпаем омлет мелко нарезанной петрушкой. Накрываем сковороду крышкой и готовим наше блюдо на среднем огне 10-12 минут до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru