Фитнес ужин. сочная рыба в омлете с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай размораживаем, кладем на сухую сковороду и готовим около 10 минут на среднем огне, до того момента пока из него не выпарится практически вся лишняя жидкость, ну а в это время приготовим омлет из яиц и молока, не забываем про соль.

Рыбку, кстати говоря, я тоже немного посолила в сковороде.

По истечению десяти минут добавляем к рыбке размороженную овощную смесь и готовим еще буквально пару минут.

Далее, заливаем все омлетом, убавляем газ на минимум, закрываем крышкой и готовим блюдо до полной готовности омлета.

Это примерно минут 7-10.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели