Ингредиенты

  • 5яиц
  • 2помидора
  • 1болгарский перец
  • 100 гр. феты(брынзы)
  • зелень
  • соль
  • перец
  • 3 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Перец нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле,добавить измельченные помидоры и тушить до испарения жидкости.

Фету размять вилкой и на сковороду.Образуется однородная масса.

По одному вбивать яйца.

Жарить мин.5,постоянно помешивая.

При подаче посыпать зеленью.

Р.S.С солью не переборщите,фета достаточно соленая.

Пошаговые фото рецепта

Страпатсада(омлет с овощами): фото шаг 1Страпатсада(омлет с овощами): фото шаг 2Страпатсада(омлет с овощами): фото шаг 3Страпатсада(омлет с овощами): фото шаг 4Страпатсада(омлет с овощами): фото шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт на быструю руку.Сытно и вкусно. Кому не нравится фета,есть твердый сыр:).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
11.01.2009 03:46
Ответить
Я тоже так делаю!Только перец не кладу,и ложечку коньячку добавляю!Рекомендую!;)
ra999
11.01.2009 04:24
Ответить
Рецепт - на УРА! колибря | ВДОХНОВИЛО С КОНьЯКOМ! :-)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели