Страпатсада(омлет с овощами)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перец нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле,добавить измельченные помидоры и тушить до испарения жидкости.
Фету размять вилкой и на сковороду.Образуется однородная масса.
По одному вбивать яйца.
Жарить мин.5,постоянно помешивая.
При подаче посыпать зеленью.
Р.S.С солью не переборщите,фета достаточно соленая.
Дополнительная информация
Рецепт на быструю руку.Сытно и вкусно.
Кому не нравится фета,есть твердый сыр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить11.01.2009 03:46
Я тоже так делаю!Только перец не кладу,и ложечку коньячку добавляю!Рекомендую!

ra999
Ответить11.01.2009 04:24
Рецепт - на УРА! колибря | ВДОХНОВИЛО С КОНьЯКOМ! :-)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели