Сочни.
Ингредиенты
- тесто:
- 700 гр. муки
- 200 гр. сметаны
- 150 гр. сахара
- 150 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- 2 щепотки соли
- 2 ч.л. разрыхлителя.
- начинка:
- 400 гр. творога
- 120 гр. сахара
- 50 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. манки
- ванильный сахар.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром до пышности,добавить размягчённое масло,сметану и перемешать. Муку с разрыхлителем и солью просеять и замесить тесто.Пока мы будем делать начинку тесто поместить в холодильник.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйцо,сметану,муку , манку и перемешать до однородности.
Раскатать тесто толщиной примерно 3мм.Вырезать кружки диаметром 12 см. На каждый кружок положить 1 ст.л.начинки и слегка защипать по бокам.Полностью защипывать сочники не нужно. Разложить на смазанный маслом противень.Смазать желтком. Выпекать при 180 примерно20 минут.
Из этого количества тесто у меня получилось 20 сочников)Так что всех жду на чай-самим нам не справиться!!!Приятного чаепития)Угощайтесь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии












