Фото к рецепту: "ватрушки"

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4870

2

4

16 августа 2012, 06:37

Ингредиенты

  • 4 яблока,
  • 500 гр. творога,
  • 3 желтка,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 100 гр. чернослива без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

слова автора Ольги-Феникс. Сайт Мы Счастливчики:

1) творог растереть с сахаром и желтками в однородную пышную массу до густоты сметаны,если будет очень густо разбавить молоком или сметаной.

2) чернослив хорошо промыть.

3) у яблок удалить серединку,выложить в огнеупорное блюдо.В серединку яблок положить по 2 черносливенки и пару ложек творожной массы.Оставшийся чернослив и массу распределить между яблок.Ставить в холодную духовку,выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут,ориентируясь

на аппетитную корочку.Можно посыпать корицей или полить медом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
19.08.2012 13:30
Ответить
Вкууууснооо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru