Пасха творожная от katrina1990
Ингредиенты
- 1 кг. творога
- 200-250 гр. сливочного масла
- 250 гр. сахара
- 5 яиц
- 0,5 ст. сметаны
- 1 пакетик ванилина
- 100 гр. изюма
- 100 гр. цукатов
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через мелкое сито.
Добавить размягченное сливочное масло (но не растопленное!!!), добавить ванилин и перемешать.
Перетереть яйца с сахаром, добавить сметану, перемешать и варить постоянно помешивая минут 5.
Смешать творог с частью изюма и цукатов. Добавить в творог яичную массу
Получившуюся массу выложить в марлю и поставить под груз. Пасху с грузом поставить в холодильник примерно на 12 часов.
Готовую пасху выложить в форму украсить по своему вкусу (я украсила оставшейся частью изюма и цукатов) .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить08.04.2012 21:13
Красиво как!
манюша
Ответить08.04.2012 21:30
Не подскажете зачем пасху выкладывать в форму? Если она правильно приготовлена с хорошим творогом, то форму она держит.
katrina1990
Ответить08.04.2012 21:32
мне так нравится
yulli
Ответить09.04.2012 12:02
Маш? а разве паску не обязательно под груз или в форму?
ogiway
Ответить09.04.2012 03:22
Вкусная заварная пасха. Люблю, когда яйцо термически обработано- на всякий случай!
yulli
Ответить09.04.2012 11:53
Как же это вкусно!!! и почему в Испании творога нет!!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты