Пончики от Казахстанка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить миксером с сахаром.
Добавить соду.
Добавить творог, перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать, получится достаточно густое, липкое тесто.
Раскатывать тонкие лепешки (0,5 мм) и вырезать бублики - большой круг стаканом, маленький - рюмочкой).
Бросать в раскаленное масло (примерно 3 см в казане) - они очень быстро увеличиваются в размерах.
Жарятся очень быстро.
Складывать на салфетку, чтобы впиталось масло.
Присыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусные пончики!
Очень, очень вкусные!