Ингредиенты

  • яблоки-400 гр.
  • сахар-15 гр.
  • мука-80 гр.
  • яйцо-2 шт.
  • молоко-80 гр.
  • сметана-20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яблоки очистить от кожуры,вырезать сердцевину и порезать кружочками.

2.Желтки отделить от белков.Добавить в желтки сахар,сметану,муку и перемешать.Развести молоком.Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто.

3.Обмокать яблоки в тесте и на сковороду.Готовые посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marin4ik-1
06.03.2008 20:23
Ответить
kogda-to zharila, tolko bez testa c medom...vkusno!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели