Яблоки в тесте от Галина Прилепа
Ингредиенты
- сахар 1 ст.л.
- сахарная пудра 1 ч.л.
- корица 0,5 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Из яблок вычистить серединку. Затем нарезать яблоки кольцами толщиной приблизительно 0,5 см.
В муку влить теплое молоко, вбить яйцо, добавить сахар, размешать венчиком. Тесто получается густоватое как на оладьи. Яблочные кольца обмакивать в тесто и обжаривать на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. Готовые яблоки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Яблоки посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты