Яблоки в тесте

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из яблок вычистить серединку. Затем нарезать яблоки кольцами толщиной приблизительно 0,5 см.
В муку влить теплое молоко, вбить яйцо, добавить сахар, размешать венчиком. Тесто получается густоватое как на оладьи. Яблочные кольца обмакивать в тесто и обжаривать на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. Готовые яблоки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Яблоки посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели