Запеченные яблоки с шоколадом и корицей (в тесте)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки подойдут любые.

Вынимаю сердцевину, кожуру снимаю.

Сахар смешиваю с корицей и обваливаю каждое яблоко.

Тесто слоеное дрожжевое разрезаю на полоски шириной 3-4 см и обматываю ими каждое яблоко.

Внутрь каждого закладываю шоколад.

Ставлю в духовку на полчаса, темп. 190 гр.

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0547
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru