Ингредиенты

  • русские сушки
  • молоко
  • свиной фарш
  • синенький
  • помидор
  • твердый сыр
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем сушки в молоке,где-то на 15-20 минут,чтобы они немного размокли, но не развалились.Отверстия в сушках наполняем фаршем ( как на пельмени).Сверху кладем предварительно обжаренный кружок баклажана (натертый чесноком),колечко помидора,посыпаем башенки тертым сыром,слегка смазываем верх майонезом .Вылаживаем на протфень и ставим в духовку на 15-20 минут.Красиво и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
16.10.2007 18:11
Ответить
очень вкусно,я делаю но без синих,спасибо за идею!
milo4ka
05.11.2007 12:24
Ответить
С помидором и синеньким вообще вкуснота.5!
vl
14.12.2007 12:32
Ответить
Конструкция-великолепная. 5
molli 5
02.01.2008 01:28
Ответить
очень интересно 5
music
02.01.2008 10:22
Ответить
Идея прибавить овощи интересная-5.
marin4ik-1
06.03.2008 19:55
Ответить
da, pro ovoschi, ja soglasna, interesnej...
monya167
02.05.2008 23:46
Ответить
Интересно
star
02.06.2008 01:59
Ответить
Я ДЕЛАЛА ТАКОЕ! Мои дочки были в восторге! Только 5!
машенька-84-
05.07.2008 02:04
Ответить
Отличная идея.сушки с фаршем делала,а вот с овощами будет интересней.5.
ася зайчик
10.02.2009 01:27
Ответить
сразу школа вспомнилаьс, готовка на уроках трудов. +5!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели