Башенки

Фото к рецепту: Башенки

Ингредиенты

  • русские сушки
  • молоко
  • свиной фарш
  • синенький
  • помидор
  • твердый сыр
  • майонез

Способ приготовления

Замачиваем сушки в молоке,где-то на 15-20 минут,чтобы они немного размокли, но не развалились.Отверстия в сушках наполняем фаршем ( как на пельмени).Сверху кладем предварительно обжаренный кружок баклажана (натертый чесноком),колечко помидора,посыпаем башенки тертым сыром,слегка смазываем верх майонезом .Вылаживаем на протфень и ставим в духовку на 15-20 минут.Красиво и вкусно.


5.04.5393627546352371.022
клеопатра

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

очень вкусно,я делаю но без синих,спасибо за идею!

05.11.2007 12:24

С помидором и синеньким вообще вкуснота.5!

14.12.2007 12:32

Конструкция-великолепная. 5

02.01.2008 01:28

очень интересно 5

02.01.2008 10:22

Идея прибавить овощи интересная-5.

da, pro ovoschi, ja soglasna, interesnej...

02.05.2008 23:46

Интересно

02.06.2008 01:59

Я ДЕЛАЛА ТАКОЕ! Мои дочки были в восторге! Только 5!

Отличная идея.сушки с фаршем делала,а вот с овощами будет интересней.5.

сразу школа вспомнилаьс, готовка на уроках трудов. +5!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...