Хамон - что приготовить 14 рецептов
Каталог: Другие горячие закуски
64910 мин.1635
11 февраля 2008, 19:46
2 больших свежих артишока
80-100 гр. хамона
сок 0,5 лимона
0,5 л.воды
соус бешамель
соль
перец,чеснок, оливковое масло
Каталог: Другие и нестандартные супы
159330 мин.22738
10 октября 2008, 20:07
250 гр. хамона
1 средняя луковица
2 средних зубчика чеснока
1 большой картофель
0,25 мл.белого сухого вина
0,5 л.мясного бульона (воды)
сухарики,свеже молотый чёрн. перец,оливк.масло,укроп..
Каталог: Холодные супы
28340 мин.10
27 июля 2021, 18:35
помидоры – 500 гр.
хлеб – 80-100 гр.
чеснок – 2-3 зуб.
винный уксус – 0,5 ст.л.
оливковое масло – 5-6 ст.л.
соль/перец
дополнительно:
яйцо – 3-4 шт.
хамон – 30-40 гр.
Каталог: Суп из чечевицы
353020 мин.2227
31 октября 2012, 19:16
250 г коричневой чечевицы
200 г мякоти свинины
2 картофелины среднего размера
1 зеленая паприка
3 моркови
1 большая луковица
3-4 зубка чеснока
3 помидора
200 г чоризо
150 г кровяной колбасы
100 г хамона (сыровяленой ветчины)
2 ч.л. молотой красной паприки
2-3 лавровых листочка
соль
молотый перец
Каталог: Салат из овощей
1356420 мин.23350
20 октября 2010, 02:45
апельсин - 1 шт.
красная сладкая луковица - 1/2 шт.
маслины испанские - 70 г
тонко нарезанный хамон серрано - сырокопченая ветчина - 50 г
маленький пучок кресс-салата
оливковое масло "экстра вирджин" - 1 ст.л.
соль и свежемолотый черный перец
Каталог: Салат с мясом
233950 мин.12625
01 ноября 2014, 14:28
салатные листья любые,
лук белый - 1\3 шт.
помидор - 1 шт.
яйцо куриное вареное,
оливки и маслины - 10 шт.
колбасы сыровяленые(несколько видов) - 100 гр.
(можно добавить хамон или салями),
несколько веточек петрушки или базилика,
масло оливковое - 1-2 ст.л,
сыр с голубой плесенью - 30 г.
Каталог: Другие основные блюда
13390 мин.00
29 января 2023, 18:20
картофель – 150-200 гр.
яйцо – 1 шт.
хамон – 15-20 гр.
соль/перец
растительное масло – для жарки
Каталог: Блюда из птицы
934960 мин.62011
03 августа 2014, 19:44
основное блюдо:
курица целая 1, 5 кг.
томатный сок "tomato gusto" 250 мл. (1 ст. ).
хамон curado 150 гр.
томаты розовые 3 шт.
перец болгарский крупный 3 шт.
лук - репка крупный 1 шт.
чеснок соло 1 шт.
острый маринованный перец 3 шт.
белое сухое вино 100 мл.
соль морская, свежемолотый перец.
оливковое масло.
гарнир:
картофель молодой 500 гр.
вяленые томаты в масле 5-6 шт.
соль морская, свежемолотый перец.
оливковое масло.
Каталог: Другие основные блюда
101620 мин.63826
11 марта 2013, 17:22
рис фирмы мистраль - италика 250 гр.
фасоль черная прето 150 гр.
хамон серрано 100 гр.
лук - репка 1 шт.
чеснок соло 1 шт.
орегано 1 ч.л.
зира 1 ч.л.
кинза 1 пучок.
смесь перцев, морская соль.
оливковое масло.
Каталог: Другие основные блюда
63760 мин.12248
25 августа 2008, 22:38
100-150 гр. зелёных бобов
50 гр. консерв.артишоков
150 гр. хамона
0,5 средней молодой луковицы
чеснок,соль,свеже молотый чёрный перец
масло олив.,масло слив.,пучёк зелени
Каталог: Блюда из мяса
146460 мин.1527
26 октября 2012, 17:08
8 свиных отбивных
8 тонких пластин хамона
3-4 зубка чеснока
пучок петрушки
соль, молотый перец
для панировки:
2-3 яйца, мука, панировочные сухари
1,5 ст. растительного масла для жарки
Каталог: Блюда из птицы
2658780 мин.33963
18 октября 2010, 01:19
курица (куриные бедра) - 750 г
белый лук - 1луковица
перец сладкий - 3 шт.
перец красный чили - 1 небольшой стручок
помидоры - 3 шт.
хамон (бекон сырокопченый) - 100 г
чеснок - 2 зубчика
белое сухое вино - 1/2 ст.
масло оливковое испанское - 50 мл.
соль -
Каталог: Другие холодные закуски
879220 мин.1821
19 апреля 2015, 22:03
французский багет - 1 шт.
хамон - 100 г
оливки без косточек - ½ банки
помидоры черри - 5 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец болгарский красный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сардины в масле - 1 банка
лук красный - 1 шт.
базилик зеленый - 1 пучок
масло оливковое ideal - 80 мл.
соль, ч.м. перец -
Каталог: Блюда из птицы
250690 мин.2124
16 мая 2015, 00:30
для крокетов:
200 гр. отварной курицы
1 луковица
125 гр. сливочного масла
10 гр. хамона
175 гр. муки
375 мл. молока
250 гр. куриного бульона
75 гр. горгонзолы
специи - соль, ч.м. перец, мускатный орех, паприка
для панировки:
50 гр. муки
1 яйцо
150 гр. панировочных сухарей
для фритюра:
100 мл. оливкового масла ideal