Huevos rotos (уевос ротос - разбитые яйца)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Приготовить картофель:

• картофель нарезать тонкой соломкой, промыть в воде и обсушить

• разогреть в сковородке растительное масло

• выложить в разогретое масло нарезанный картофель – жарить до полной готовности

• добавить в картофель соль и перец по вкусу

. Выложить картофель на бумажное полотенце

. Вернуть сковородку на огонь и приготовить в ней яичницу всмятку

. Удалить бумажное полотенце из-под картофеля

. Слайс хамона разорвать на несколько небольших частей – выложить на горячий картофель

. Готовую яичницу выложить на хамон

. Перед подачей разорвать яичницу с помощью двух вилок, чтобы желток вылился на картошку

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0681
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru