Flamenquines cordobeses (фламенкины по-кордовски)

Фото к рецепту: Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски)
ИспанскаяСредний
123431527

Ингредиенты

  • 8 свиных отбивных
  • 8 тонких пластин хамона
  • 3-4 зубка чеснока
  • пучок петрушки
  • соль, молотый перец
  • для панировки:
  • 2-3 яйца, мука, панировочные сухари
  • 1,5 ст. растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные хорошенько отбить, придавая форму прямоугольника. Каждую отбивную слегка посолить и поперчить по вкусу.

Мелко нарезать петрушку и чеснок и перетереть их в ступке со щепоткой соли (можно измельчить и в процессоре). Полученной смесью смазать каждую отбивную с одной стороны, а сверху положить пласт хамона.

Каждую отбивную плотно свернуть в рулет.

Подготовить панировочную улицу: мука, взбитые яйца, панировочные сухари.

Каждый рулет обмакнуть по порядку в муку, яйцо и панировочные сухари.

Обжаривать фламенкины в разогретом растительном масле на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.

Перед подачей рулетики нарезать наискосок на небольшие кусочки. Подать можно традиционно с картофелем фри и майонезом, а можно и салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски): фото шаг 1
Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски): фото шаг 2
Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски): фото шаг 3
Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски): фото шаг 4
Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски): фото шаг 5
Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски): фото шаг 6
Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски): фото шаг 7
Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски): фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Lgrant (Лена)

Очень мне нравится рецепт, обожаю мясо в любом виде*BRAVO*

passion1963

Лена, спасибо за первый комментарий, попробуй, очень вкусно:)

sigma002
26.10.2012 17:52

Люблю рецепты с историей.*THUMBS UP*@}--}--

jamiroquai

Прочла название - и сразу поняла, что Викуся в Испанию слетала:) И мясо - супер. Этакий испанский Завиванец! Создай блог с фото - и мы попутешествуем*THUMBS UP*

jamiroquai

Уже смотрю...:)

татьяна

Вкусное мяско :)

bu inna
26.10.2012 20:54

ммм, как вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Lisena
26.10.2012 21:38

Красиво, знаю, что вкусно, сочетание - ммм, пальчики оближешь! *BRAVO*

krolya
26.10.2012 22:11

*THUMBS UP*

antea
26.10.2012 22:26

Очень нравится этот рецепт, попробую сделать, уверена, что вкус отменный.

irina_mai

Как красиво и вкусно!!!*BRAVO*

Диана

Аппетитно*BRAVO*

lepardik
29.10.2012 17:30

Как же аппетитно! У меня сестра обожает все фри... ее бы не оттянула от такой тарелочки вкусности! :) Да и сама бы не отказалась)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты