Свежие обезжиренные сливки

Рецептов с ингредиентом свежие обезжиренные сливки: 8

Яблочный кекс №2. тест-драйвЯблочный кекс №2. тест-драйв

Каталог: Кекс в кружке

92085 мин.189

ботакоз

19 ноября 2015, 01:40


яблоко — 1/2 шт.
яйцо — 1 шт.
сахарная пудра — 1 ст.л.
ванильный сахар — 1 пакетик (у меня ванильный экстракт)
свежие обезжиренные сливки — 1 ст.л. ( у меня сливки 20% жирности)
яблочное пюре — 2 ст.л. (взяла 1 небольшое яблоко)
измельченный в крошку фундук — 1 ст.л.
мука в/с, просеянная — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
....................
для украшения:
кожура — 1 яблока,
сок — 1/2 лимона (достаточно 1 ч.л. лимонного сока)

Домашний йогурт фруктовыйДомашний йогурт фруктовый

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

1557510 мин.2047

suworowa

26 февраля 2009, 01:17


ягоды любые: замороженые или свежие, чем больше тем лучше.
сахар 0,5 ст. (можно и больше т.е.)
обезжиренный творог 500 гр. (magerquark)
сливки 200 г
сметана 200 г
квик-шеф или миксер

Тирамису с малиновым и банановым кремомТирамису с малиновым и банановым кремом

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

96000 мин.121527

mango365

28 июня 2011, 06:45


1)печенье савоярди 400 г
- эспрессо холодный 300 мл.
- ликер амаретто 6 ст.л.
2)крем:
- маскарпоне 500 г
- творог обезжиренный не зернистый 250 г
- сливки 33% 200 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- сахарная пудра 100 г
- ликер амаретто (можно заменить ромом, коньяком) 50 мл.
- яичные желтки 4 шт.
- желатин в порошке 2 пакетика
- пюре из малины свежей или замороженной 250 г
- пюре из бананов свежих 250 г
3)для украшения:
- какао-порошок 2 ст.л.

Сицилийская кассата, замороженный десерт.Сицилийская кассата, замороженный десерт.

Каталог: Другие десерты

168230 мин.123956

mama tasi

12 июля 2011, 15:30


яичные белки 4 шт.
сливки жирные, для взбивания 250 мл. (обезжиренные, к сожалению, не удастся взбить!)
фундук 100 гр.
цукаты (у меня сушеная вишня, курага и ананасы) но в сезон лучше, конечно же, взять свежие фрукты и ягоды.
изюм 2 ст.ложки.
сахарный песок 100 гр. (уменьшила до 50 гр. т.к. сухофрукты и так достаточно сладкие)
вода 40 мл.
цедра апельсина 1 ст.л.

Торт с фруктамиТорт с фруктами

Каталог: Торты с фруктами

1273060 мин.121128

julietta baby

09 мая 2010, 19:49


состав:
для коржа:
12 яиц
12 белков
9 желтков
6 ст.л. муки
6 ст.л. сахара
3 гр. ванилина
для крема:
200 гр. свежей клубники
3 желтка
1 ч.л. крахмала
1/3 ст. молока
1 ст. сахара
50 гр. сливочного масла
180 гр. обезжиренного творога
для сиропа:
4 ст.л. сахара
6 ст.л. воды
2 ст.л. коньяка
для украшения:
300 гр. клубники
киви 2 шт
сливки 33%
2 ст.л. сахарная пудра
желе для торта
или
20 гр. желатина
100 мл. виноградного или яблочного сока

Торт "манго-клубничный чизкейк"Торт "манго-клубничный чизкейк"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

238070 мин.4295

sister_chaos

20 июня 2009, 06:45


корж:
бисквитные палочки для тирамису (или любое другое рассыпчатое печенье )-100 гр.
мелко порубленный очищенный миндаль-150 гр.
белая кувертюра (или белый шоколад,пригодный для растапливания)-150 гр.
клубничный крем:
очень спелая и сладкая свежая клубника-500 гр.
сахарная пудра-250 гр.
сливочный сыр (крем-чиз,у меня exquisa)-600 гр.
обезжиренный творог (однородная масса,не крупинками)-300 гр.
желатин-у меня ушло 16 пластинок (а вообще расчёт такой: 10 гр. желатина (это 6 пластинок) на 500 мл. жидкости)
сок одного лимона
сливки (33%)-300 мл.
покрытие из манго:
очень-очень спелый манго-2 фрукта
сахар-2-3 ст.л. (я не добавляла,так как купила необычайно сладкие плоды манго)
желатин-кол-во зависит от объёма полученного из манго пюре (10 гр. на 500 мл. )
украшение:
мелкорубленные фисташки
свежая клубника

Торт шоколадно тыквенныйТорт шоколадно тыквенный

Каталог: Другие десерты

144600 мин.3765

zooz

26 сентября 2008, 09:04


для коржей:
мука - 1,5 ст. (250 гр)
порошок -какао - 2/3 ст. (60 гр)
разрыххлитель - 2 ч.л. (6 гр)
сода - 1 ч.л. (6 гр)
соль - 1/2 ч.л. (2 гр)
пахта (я заменила обезжиренным кефиром) - 0,5 ст. (160 гр)
тыква запеченая - 250 гр. (это примерно 350 гр. свежей)
ванильный экстракт - 2 ч.л. (6 гр)
сливочное масло - 170 гр
коричневый сахар - 1 ст. (250 гр)
обыкновенный сахар - 1 ст. (250 гр)
яйца - 3
желток - 1
для крема:
размягченное масло - 180 гр
сахарная пудра - 1,5 стакакна+0,5 ст. (210 + 70 гр)
какао - 2 ч.л. (6 гр)
корица - 1/2 ч.л. (2 гр)
ваниль - 1/2 ч.л. (2 гр)
сливки (30% и выше) - 1,5 ст. (400 гр)
оранжевый пищевой краситель - 1/2 ч.л. (2 гр. я запасаюсь пищевыми красителями на пасху, когда их продают для окраски яиц)
для глазури:
горький шоколад - 120 гр
холодное сливочное масло - 1 ст.л. (10 гр)
кукурузный сироп (заменила лимонным) - 3 ст.л.
сливки (30% и более) - 0,5 ст. (130 гр)

Торт "монастырская изба"Торт "монастырская изба"

Каталог: Другая выпечка

198350 мин.50104

sister_chaos

27 мая 2009, 20:46


для теста:
мука-600 гр.
разрыхлитель-6 ч.л.
обезжиренный творог (0,2%)-300 гр.
сахар-150 гр.
соль-щепотка
молоко-12 стол.ложек
растительное масло без запаха-12 стол.ложек
для начинки:
вишня компотная-я брала 3 банки весом брутто 800 гр. (нменого осталось,но двух банок было бы мало)
для крема1:
греческий йогурт-600 гр.
сахар- ,сыпать малыми порциями,размешивать,пока не получится нужной степени сладости
немного какао порошка,только не горького,а того,что для шоколадных напитков-для цвета
для крема2 (пойдёт на покрытие торта,поэтому должен быть немного устойчивее ,чем крем1)
маскапоне (или маскапоне лайт)-400 гр.
сахарная пудра-100 гр.
ванильный сахар-2 упаковки
кроме того:
сливки (для украшения)-250 мл.
закрепитель для сливок-1 упаковка
немного какао для шоколадных напитков-для цвета
свежие вишни- у меня ушло 12 штк
мелко порубленные фисташки
крем2 и украшение-опционально.в принципе,торт можно посыпать крошками из предварительно испечённого теста уже поверх крема1.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru