Персиковое пюре
Рецептов с ингредиентом персиковое пюре: 15
Каталог: Торты
332770 мин.3439
30 мая 2015, 21:42
слоеное тесто:
тесто 1:
маргарин сливочный — 200 г
мука — 167 г
.............
тесто 2:
яйцо — 1 шт
вода холодная — 170 мл.
мука — 500 г
уксус или лимонный сок — 1/4 ч.л.
щепотка соли
...............
персиковый крем:
персиковое пюре — 500 г
персиковый сироп — 200 г
сахар коричневый тм мистраль — 150 г
сахарная пудра — 5 ст.л.
яичные желтки — 2 шт
яйцо — 1 шт
сливки 33-35% — 400 г
картофельный крахмал — 2 ст.л.
мука — 1 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
26520 мин.04
02 октября 2022, 11:35
клубничный слой:
клубничное пюре - 300 гр.
сахар - 50 гр.
желатин - 10 гр.
вода - 50 мл.
творожный слой:
творог - 120 гр. (у меня домашний)
сгущенное молоко - 80 гр.
желатин - 8 гр.
абрикосовый слой:
абрикосовое пюре - 300 гр. (или персиковое)
сахар - 50 гр.
желатин - 10 гр.
вода - 50 гр.
Каталог: Другие десерты
219250 мин.73147
13 января 2008, 19:30
для бисквита-1/4 ст. молока
2 ст л растопленного маргарина
3/4 ст. муки
пакетик разрыхлителя
3 яйца
3 желтка
3/4 ст. сахара
для пасты-200 гр. кураги
1 ст. сиропа от абрикосов(либо персикового сока)
для суфле-800- гр. овая банка консервированных абрикосов(в сезон 10 спелых и свежих)
1/2 ст. сахара
200 мл. сливок(от 33%)
1/4 ст. сиропа от абрикосового компота(либо персикового сока)
3 белка
2 ст л желатина
для желе-1/3 ст. персикового сока
1/4 ст. абрикосового пюре
1 ч.л. желатина
Каталог: Сладкие пироги
1007390 мин.124361
26 августа 2011, 13:46
150 гр. сливочного масла или маргарина
75 гр. коричневого сахара (у меня - тростниковый)
50 гр. меда
350 гр. овсяных хлопьев
1 ст.л. разрыхлителя
300 гр. абрикосового или персикового пюре
700 гр. слив (чистый вес)
1 ст.л. коричневого сахара.
разъёмная форма №26.
Каталог: Рулет с начинкой
45360 мин.04
23 июля 2018, 16:00
для теста:
7 яиц
120 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
50 мл. подсолнечного масла
150 гр. персикового пюре
50 гр. муки
50 гр. крахмала
1 ч.л. (с горкой) разрыхлителя теста
для начинки:
650-700 гр. персиков
1 ст.л. крахмала
сахарная пудра (для украшения)
Каталог: Булочки
7046240 мин.101012
01 декабря 2016, 08:42
тесто:
творог – 200 г
масло сливочное размягченное – 60 г
молоко – 70 г
яйца – 2 шт
сахар – 90 г
ванильный сахар – 10 г
соль – 1 щепотка
мука – 360 г
дрожжи «саф-момент» - 11 г
начинка:
яблочное пюре – 8-10 чл
фруктовые чипсы ( у меня персиковые) 100 г
Каталог: Торты
24451300 мин.162876
06 октября 2011, 22:48
торт «яблонька»
на торт диаметром 26см
бисквит на сметане:
яйца – 6шт
сахар – 1 ст.
мука пшеничная – 1 ст.
сметана – 1,5 ст.
мусс яблочный:
пюре яблочное – 1,5 кг
яйца – 2шт
молоко -1 ст.
сахар -1 ст.
желатин – 30 г
глазурь персиковая:
пюре белый персик – 200 г
пюре малина – 30 г
сахар -100 г
вода – 50 г
желатин – 5г
сырный крем:
сыр филадельфия – 150 г
сливки 35% - 150 г
сахарная пудра -1 ст.л
крем – ганаш:
шоколад горький – 40 г
сливки 35% – 20 г
фулентин (вафельная крошка) – для декора боков торта
фисташки рубленые
Каталог: Торты
118900 мин.3666
23 января 2012, 21:03
бисквит
6 яиц
12 ст л сахара
4 ст л сахарной пудры+миндальная пудра
1,5 ст муки
крем
400 гр. заварного крема (по любимому рецепту)
500 мл. жирных сливок
15 гр. желатина
ганаш
300 мл. персикового пюре (персики из компота пропустила через блендер)
400 гр. белого шоколада
разъемная форма на 26-28
Каталог: Муссы
8240350 мин.102
11 марта 2017, 21:22
мусс:
5г листьев желатина
250 гр. сливочного сыра
60 гр. йогурта
37г сахара
1 ч.л. ванильный экстракт
120 гр. взбитые �крем
желе сверху:
65г теплой водой
15г теплого апельсинового сока
1 ч.л. сахара
2г листьев желатина
желе внутри:
персиковое пюре 125 гр
3 ст.л. сахара
2 гр. желатина
дополнительно:
тесто для печенья
персики (из банки)
Каталог: Торты
292810 мин.3984
15 июля 2010, 21:49
для торта диаметром 26 см:
лимонное песочное печенье-200 гр.
сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-80 гр.
тонко натёртая цедра одного маленького лимона
крем:
обезжиренный творог (протёртый, однородной консистенции, без крупинок)-500 гр.
персиковый йогурт-500 гр.
сахар-250 гр.
ванильный сахар-2 упаковки
сок одного лимона
желатин-12 пластинок
сливки (33%)-300 мл.
клубника-5-6 крупных ягод, нарезанных тонкими дольками
для покрытия из персиков:
консервированные персики-4 половинки
сахарная пудра-2 ст.л.
пара ст.л. лимонного сока
желатин- расчитать по объёму полученного персикового пюре, расчёт такой: на 500 мл. идёт 6 пластинок желатина
для покрытия из клубники:
клубника (очень спелая)-100 гр.
сахарная пудра-1 столовая ложка
пара ст.л. лимонного сока
желатин- расчитать по объёму полученного клубничного пюре, расчёт такой: на 500 мл. идёт 6 пластинок желатина
кроме того: клубника- 10 крупных ягод, порезанных тонко вдоль
крокант из земляных орехов
Каталог: Торты
369230 мин.3860
11 августа 2011, 03:26
для бисквита:
4 яйца
200 мл. сахара
300 мл. муки (просеять)
для темного слоя:
92 гр. темного шоколада
100 мл. сиропа персиков.
3 ст.л. муки
для мусса:
1 литр йогурта
250 мл. пюре из персиков (консерв.)
150 мл. сахарной пудры (можно )
500 мл. сливок 33%-38%
40 гр. желатина
8 ст.л. воды
8 ст.л. сиропа персиков.
а также:
4 половинки персиков (консерв.)
шоколад для украшения
Каталог: Торты
20215100 мин.1045109
10 января 2012, 01:16
бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 гр.
мука – 70 гр.
крахмал – 50 гр.
какао – 30 гр.
цедра апельсина – 2 ст.ложки.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.ложки,
сахар – 2 ст.ложки.
крем:
сливки 33% -250 гр.
йогурт персиковый – 300 гр.
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 гр.
помадка:
какао - 3 ст.ложки,
сахар – 3 ст.ложки,
молоко – 3 ст.ложки,
масло сливочное – 50 гр.
Каталог: Торты
66880 мин.163561
12 мая 2009, 21:04
для теста
100 гр. масла сливочного
50 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
75 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. абрикосового ликера
для персиковой прослойки:
300 гр. персиков (консервированных)
1 ст.л. абрикосового ликера
2 шт. пудинга
200 гр. крем-бонжур
1 ½ ст.л. желатина (без горки)
2-4 половинки персиков (не для пюре!)
для сливочной прослойки
180 гр. любых печений с фундуком (или фундук + печенья)
400 гр. сливок 33% (или как у меня сливки для декора, тогда без сах.пудры)
1 ст.л. сахарной пудры
Каталог: Муссы
154190 мин.3969
14 апреля 2011, 15:37
клубничное желе с миндальным печеньем:
клубника 0,4 (можно как свежую так и замороженную)
желе клубничное -1уп.
желатин- 1 уп.(15 гр. )
миндаль -100 гр.
сливочное масло для смазки протвеня
0,5 ст. муки
2 больших яйца комнатной температуры
1 ст.сахара
желе из киви:
киви - 5 шт.
сахар -0,5 ст.
желатин 1 уп.(15 гр. )
тортик -желешка "сладкоежка":
желе персиковое -1уп.
желе вишневое -1уп.
йогурт питьевой (персик)-1уп.(0,4)
печенье мягкое - 200 гр.
желатин -1уп.(20 гр. )
пюре клубничное зажелированое (4 кружочка)
яички из желе "пасхальные":
желе клубничное
желе киви
желе лимон -1 уп.
скорлупа яичная(пустая))) - 8 шт.
Каталог: Торты
126420 мин.1919
19 октября 2012, 22:22
корж основа:
150 гр. мягкого масла
170 гр. муки
80 гр. сахара
150 гр. молотого печенья
1/2 ч.л. разрыхлителя
бисквит:
7 яиц
220 гр. сахара
220 гр. муки
2 ст.л. крахмала
60 гр. растопленного масла
1 ч.л. разрыхлителя
пропитка для бисквита:
100 мл. воды
100 гр. сахара
3 ст.л. абрикосового ликёра
шоколадная прослойка:
150 гр. тёмного шоколада
70 гр. масла
250 мл. сливок (32%)
100 гр. рубленных орех
70 гр. сухих хлопьев (поломать)
персиковая прослойка:
820 гр. персикового компота
250 гр. готового персик-маракуя пюре
6 ст.л. ликёра
сок от компота
19 гр. желатина
крем из шампусика:
4 желтка
80 гр. сахара
60 гр. крахмала
1 литр шампанского (полу-сладкого)
1 пачка (200 гр. ) конфет с шампанским
25 гр. желатина
9 ст.л. воды
400 мл. сливок (32%)
крем для дамб (бордюра):
300 гр. мягкого масла
200 гр. белого шоколада
100 гр. тёмного шоколада
200 гр. мягкого сыра филадельфии (комнатной температуры)
ганаш:
100 мл. сливок
100 гр. тёмного шоколада
дополнительно:
100 гр. печенья
1-1,5 кг. сахарной массы (фонданта)