Персиковый мусс с рикоттой

Фото к рецепту: Персиковый мусс с рикоттой

Домашняя

350 мин.

1

Простой

8226

0

2

11 марта 2017, 21:22

Ингредиенты

  • мусс:
  • 5г листьев желатина
  • 250 гр. сливочного сыра
  • 60 гр. йогурта
  • 37г сахара
  • 1 ч.л. ванильный экстракт
  • 120 гр. взбитые �крем
  • желе сверху:
  • 65г теплой водой
  • 15г теплого апельсинового сока
  • 1 ч.л. сахара
  • 2г листьев желатина
  • желе внутри:
  • персиковое пюре 125 гр
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 гр. желатина
  • дополнительно:
  • тесто для печенья
  • персики (из банки)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавлять сахар в персиковое пюре, помешивать постоянно до закипания и добавить размоченные пластины желатина(2г), и перемешать.

2. Налейте в форму и поставьте в морозильную камеру на 1 час .

3. Добавить сливочный сыр, сахар, сметана и ванильный экстракт и добавить растопленный желатин(5г) и размешать.

4. Добавить взбитые сливки и перемешать.

5. Поместите персиковое желе сверху на печенье того же размера и поставить его в большее по размерам кольцо.

6. Вылить мусс и дайте ему застыть в холодильнике в течение 3 часов или всей ночи.

7. Добавить горячую воду, персиковый сок из банки, сахар, перемешать, затем добавить замоченный пластины желатина(2г) и перемешать.

8. Поместите нарезанный персики на муссом и залейте смесью из 7 пункта.

9. Поставьте в холодильник снова, чтобы верхнее желе застыло на 2 ~ 3 часа в холодильник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru