Мука цельносмолотая
Рецептов с ингредиентом мука цельносмолотая: 14
Каталог: Хлеб на закваске
145790 мин.104
25 апреля 2012, 22:06
закваска
мука белая 2 мерных ст.
мука пшеничная цельносмолотая 1 мерный ст.
мука ржаная цельносмолотая 1 мерный ст.
соль 2 ч.л.
сахар 1-2 ст.л.
вода 1-1,5 мерных ст.
Каталог: Блины с медом
100360 мин.3827
02 марта 2014, 13:33
1. мука овсяная-100 мл. ( стопочка)
2. мука ржаная цельносмолотая-100 мл.
3. мука пшеничная цельносмолотая-100 мл.
4. отруби пшеничные-100 мл.
5. мука пшеничная-100 мл.
6. белки яичные-2 шт
7. сахар-2 ч.л.
8. соль-
9. вода минеральная газированная-300 мл.
10. масло растительное-1 ст.ложка
11. брусника -1 ст. -250 мл.
12. вода-50 мл.
13. мед-3 ст.ложки
14. гвоздика-1 шт
15. перец душистый-1 шт
16. корица-0,5 ч.л.
17. кардамон-2 капсулы
Каталог: Старинные рецепты
165180 мин.2845
28 февраля 2012, 16:43
гречневая мука - 2 ст.
пшеничная мука (у меня обойная цельносмолотая) - 2 ст.
молоко - 4 ст.
дрожжи - 25 гр. ( у меня сухие - 12 г)
сливочное масло - 50 г
сахар - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
яйца - 5 шт.
подсолнечное масло - 0,5 ст
Каталог: Сладкие пироги
57610 мин.610
15 октября 2015, 22:04
для теста:
масло сливочное — 100 гр
мука цельносмолотая — 150 гр
вода ледяная — 2-3 ст.л
соль — щепотка
.............
для крема:
тыква — 300 гр
сахар коричневый — 2 ст.л
мед — 2 ст.л
маскарпоне — 250 гр
яйцо — 2 шт
лимон — 1 шт
крахмал кукурузный — 1 полная ст.л.
миндальные лепестки для посыпки
Каталог: Хлеб
132140 мин.3626
22 февраля 2014, 05:55
1. мука ржаная- 1 ст. - 200 мл.
2. мука ржаная цельносмолотая -1 ст.
3. мука пшеничная-2 ст.
4. сметана-150 мл.
5. вода теплая-200 мл.
6. мед-1 ст.л. густого
7. масло растительное-~ 70 мл.
8. дрожжи сухие- пачка 11 г
9. соль
10. пару ложек молока-для смазки
11. кунжут для посыпки
Каталог: Пирог с сайрой
121090 мин.5327
30 ноября 2012, 21:42
для теста:
1. мука ржаная цельносмолотая -150 г
2. мука пшеничная -150 г
3. масло сливочное-50 г
4. вода холодная- 130-150 мл.
5. соль
для начинки:
6. филе горбуши-300 г
7. филе сайры-200 г
8. сало свежее свиное- 100 г
9. лук-1 шт. средняя
10. перец черный молотый
11. соль
Каталог: Хлеб
9569180 мин.3620
19 марта 2015, 17:24
1. мука ячменная-1 мерный ст. -250 мл.
2. мука цельносмолотая пшеничная-1 мерный ст.
3. мука пшеничная 1 сорт-2 мерных ст.
4. отруби овсяные-1/3 мерного ст.
5. вода-1 и 1/3 мерного ст.
6. молоко сухое-2 ст.ложки
7. масло растительное-2 ст.ложки
8. сахар-2 ч.л.
9. соль-1 ч.л.
10. дрожжи -1 ч.л. полная
Каталог: Другие основные блюда
101710 мин.4123
22 октября 2013, 15:06
1. мука овсяная- 200 г
2. мука пшеничная цельносмолотая-200 г
3. мука пшеничная первый сорт-200 г
4. отруби -50 г
5. мед-1 ст.ложка
6. молоко -150 мл.
7. вода-200 мл.
8. дрожжи сухие- 1 ч.л. без горки~5 г
9. масло горчичное- 3 ст.ложки
10. соль-1/4 ч.л.
11. кунжут, льняное семя- по горсти
12. сахар демерара-1 ст.ложка
13. мультиварка vitek - vt-4211w -непременно!
Каталог: Блины
82070 мин.4924
03 марта 2015, 17:26
1. отруби овсяные- ст. -200 мл.
2. мука цельносмолотая пшеничная-0,5 ст.
3. мука пшеничная обойная-0,5 ст.
4. чипсы нори- 2 упаковки-6 г
5. сыворотка-150 мл.
6. вода минеральная сильногазированная-250 мл.
7. соевый соус-1 ч.л.
8. масло «идеал»-3 ст.ложки в тесто +1 ст.ложка в начинку
для начинки:
9. кета малосольная собственного посола-300 г
10. укроп-пол пучка
11. лук зеленый-пол пучка
Каталог: Блины
110600 мин.4229
14 февраля 2015, 12:41
1. яйца- 4 шт
2. картофельное пюре-0,5 л баночка
3. мука цельносмолотая-1 ст. -200 мл.
4. мука пшеничная-150 мл.
5. масло «идеал»-50 мл.
6. сметана-3 ст.ложки
7. молоко-1 ст. -200 мл.
8. разрыхлитель-0,5 ч.л.
9. соль
10. для крема:
11. творожный сыр-140 гр. баночка
12. сельдь филе соленой в масле-250 г
13. сметана-3 ст.ложки
14. хрен столовый- 1 ч.л.
15. укроп и зеленый лук
Каталог: Блины
109340 мин.43
03 марта 2015, 15:35
1. отруби овсяные- ст. -200 мл.
2. мука цельносмолотая пшеничная-0,5 ст.
3. мука пшеничная обойная-0,5 ст.
4. чипсы нори- 2 упаковки-6 г
5. сыворотка-150 мл.
6. вода минеральная сильногазированная-250 мл.
7. соевый соус-1 ч.л.
8. масло «идеал»-3 ст.ложки в тесто +1 ст.ложка в начинку
для начинки:
9. кета малосольная собственного посола-300 г
10. укроп-пол пучка
11. лук зеленый-пол пучка
12. цедра лимонная свежая-чуть -чуть
Каталог: Хлеб
76590 мин.4230
25 января 2014, 15:20
1. мука овсяная- ст. -200 мл.
2. мука ячневая- ст. -200 мл.
3. мука полбяная цельнозерновая- ст. -200 мл.
4. мука пшеничная цельносмолотая- ст. -200 мл.
5. мука пшеничная высший сорт- ст. -200 мл. +еще на вымес
6. отруби овсяные- ст. -200 мл.
7. дрожжи сухие-10 г
8. мед -2 ст.ложки густого
9. масло растительное-150 мл.
10. сыворотка-0,5 л
11. вода- ст. -200 мл.
12. орехи грецкие -150 мл.
13. семечки подсолнечные-100 мл.
14. смесь овсяных хлопьев, льняного семени и отрубей для посыпки
15. яйцо для смазки
16. соль -1 ч.л. без горки
Каталог: Хлеб на закваске
216200 мин.4425
29 марта 2014, 07:16
мука пшеничная 1 сорт - 2 ст. по 250 мл.
мука ржаная цельномолотая - 1 ст.
отруби пшеничные - 1 ст.
закваска - 0,5 л.
вода минеральная газированная - 200 мл.
масло растительное - 50 мл.
соль
Каталог: Другая выпечка
55480 мин.3020
06 апреля 2014, 08:48
1. мойва-200 г
2. лук зеленый-3-4 перышка
3. соевый соус «киккоман»-1 ч.л.
4. семена горчицы- щепотка
5. душистый перец-1 горошинка
6. для теста:
7. мука пшеничная цельносмолтоая-5 ст.ложек
8. крахмал кукурузный-1 ст.ложка
9. пиво темное- примерно 150 мл.
10. разрыхлитель-четверть ч.л.
11. соус имбирно - чесночный-1 ст.ложка -http://www.koolinar.ru/recipe/view/116097