Рецепты приготовления камбалы

Рецепты приготовления камбалы

Белое мясо камбалы нежирное, очень нежное! Оно обладает обладает тонким, чуть сладковатым вкусом - за это и ценится многими гурманами. Приготовить камбалу можно по-разному. Жаренная, тушеная, томленная, на гриле или запеченная камбала в духовке - множество вариантов, однако есть одно правило: не злоупотреблять специями и травами. Можно сочетать камбалу с белым и красным вином, замариновать под сливочным соусом или с оливковым маслом и парой капель сока лайма. Еще больше вариантов уникальных сочетаний и способов, как приготовить камбалу среди этих рецептов!

  • 17 октября 2016, 15:00
  • 21
  • 38148
koolinar.ru

Рецептов в коллекции: 21

Камбала запеченая в фольгеКамбала запеченая в фольге

Каталог: Блюда из рыбы

26220840 мин.42256

рируся

18 мая 2010, 00:38

Запеченная камбала с овощамиЗапеченная камбала с овощами

Каталог: Блюда из рыбы

1033540 мин.21029

viktosha_t

19 апреля 2009, 01:29

Камбала запечёнаяКамбала запечёная

Каталог: Другие основные блюда

1132950 мин.42954

пики

13 июня 2008, 02:03

Камбала, запечённая в сметанеКамбала, запечённая в сметане

Каталог: Блюда из рыбы

1377860 мин.4910

krolya

20 октября 2015, 22:41

Камбала с помидорамиКамбала с помидорами

Каталог: Блюда из рыбы

895021012

lil-8888

16 марта 2015, 20:04

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели