Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис сварить в кипящей посоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Камбалу почистить: обрезать плавники, удалить голову и внутренности, икру можно оставить.

Посыпать чесночным перцем, посолить.

Запанировать в муке.

Жарить с двух сторон, в сковороде с разогретым растительным маслом, до готовности.

Выложить на тарелку рис и рыбу, украсить зеленью и свежими овощами.

Простой и вкусный ужин готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь": шаг 1Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь": шаг 2Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь": шаг 3Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь": шаг 4Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь": шаг 5Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь": шаг 6Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь": шаг 7

Дополнительная информация

Во время  конкурса, в течении месяца, я сделала несколько фотографий из окна моей кухни, смотрите, на весну из моего окна!

Начало апреля..Середина апреля..

Конец апреля..

Май!

Кстати, эта груша в нашем дворе очень старая, еще в детстве мы с друзьями играли в прятки и водили у старой груши... Прошло более 30 лет, а и сейчас через открытое окно, слышу детские голоса"Водим у старой груши.."

Вот как цветет наша красавица, и не скажешь, что ей более 70 лет..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

красивые фото)
ну а уж камбала....люблю)

Елена М
06.05.2015 22:30
Ответить

Наташа, спасибо! я тоже люблю камбалу, но только свеже выловленную,покупаю у рыбаков, когда еще трепещется))) охлажденную или замороженную не признаю, у нее другой вкус, нет сладости и присутствует своеобразный вкус йода.

неля0503
06.05.2015 22:28
Ответить

О,камбалка моя любимая!))))

Елена М
06.05.2015 22:31
Ответить

Нель, у нас сейчас ее много на рынке, сезон)))

неля0503
06.05.2015 22:34
Ответить

А у нас нЭту свежей ((((

Елена М
06.05.2015 22:42
Ответить

Жаль, она именно свежая невероятно вкусная, не зря же ее морской курицей называют, за нежный вкус.

неля0503
07.05.2015 00:11
Ответить

Знаю,Леночка))) Ещё помню свежевыловленную черноморскую...ээээх!!!!

krolya
06.05.2015 23:38
Ответить

девочки, вы нас сегодня балуете

TANCHITTA
06.05.2015 23:41
Ответить

Ох,какая же аппетитнейшая камбала! Лен,завидую белой завистью,такая свежатина!

Я ее очень люблю,но вынуждена готовить только разобрав до филе,иначе горчит 

Елена М
06.05.2015 23:52
Ответить

Таня, горчит, потому что замораживается непотрошеная.А разделывать камбалу весом до 0,8-1 кг-подвиг)))

Жанна
06.05.2015 23:54
Ответить

Рыбка с рисом - любимое сочетание! 

sweta1
07.05.2015 00:08
Ответить

я сейчас в голос запою!!!столько рыбы....и не четверг вроде  был.....ЗДОРОВО!

nestea
07.05.2015 09:35
Ответить

Ох, Лена! Опять ты балтийской камбалой дразнишься!

Вкуснотища, конечно, особенно с рисом! Только где ж взять тех рыбаков, у которых она свежевыловленная плещется?) Вот куплю сегодня в супермаркете охлажденную и фиг с ним, что без сладости и с йодом))) все равно люблю камбалу))frown второй рыбный день будет, вчера кум с рыбалки привез карасиков с икрой

larochka
07.05.2015 10:00
Ответить

byrenka
07.05.2015 11:17
Ответить

Как я камбалу люблю!!!! ММММММ!!!!!!

Olga
07.05.2015 16:30
Ответить

Весна - Красавица !!! Тепло приходит , все расцветает .. Душа радуется 💞💞💞 КамбАлу обожаю 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусно 😋😋😋

Tatjana
23.05.2015 23:57
Ответить

Камбала и мне очень нравится! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru