Миндальная камбала с рисом басмати mix за 15 минут
Ингредиенты
- камбала (филе) - 500 г
- миндаль - 50 г
- сыр творожный - 50 г
- петрушка - 20 г масло оливковое - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1/2 ч.л.
- рис басмати mix - 125 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт очень нежной рыбки с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной. И замечательным гарниром к ней выступает рис Басмати mix.
Для начала вскипятить воду, добавить соль (1/2 ч.л.) и отправить вариться пакетики с рисом на 15 минут.
Миндаль измельчить в блендере. Петрушку промыть и мелко нарезать.
Смешать миндаль, петрушку, творожный сыр и мускатный орех, хорошо перемешать.
Филе камбалы промыть, обсушить, обтереть солью (1/2 ч.л.) и смазать оливковым маслом.
Нанести начинку на филе камбалы.
Свернуть рулетиками и закрепить кулинарной нитью.
Обжарить рулетики на сковороде в оливковом масле до золотистости.
Тем временем сварился рис, извлечь его из пакетиков и можно подавать в качестве гарнира к рыбке.
Приятного аппетита!!!
Вкусная рыбка у вас получилась!
Благодарю!!!
Красиво оформлена рыбка!
Большое спасибо!!!
очень красиво и полезно
Спасибочки большое, Зоя!!!
Красиво!
Спасибочки, Мария!!!
Классно ! ! !
Благодарю!!!
Шикарная рыбка!!!!!
Спасибочки, Олечка!!!
Красота и аппетитность сплошная!!!
Спасибочки большое!!!