Камбала с помидорами
Ингредиенты
- 2 небольшие камбалы
- 2 помидора
- 0,5 ч.л. сахара
- 1 луковица
- 1 ст.л. бальзамического уксуса itlv
- 2 ст.л. оливкового масла itlv
- 0,5 ч.л. сухого базилика
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.
С помидоров снять кожицу.
Лук почистить и нарезать произвольно.
Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом, добавить сахар, добавить базилик и выложить на рыбу.
Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересный рецепт, Таня! Попробую так приготовить, купила камбалу и искала рецепт, а тут и рецепт!
Прошу извинить, Лиля! Ошиблась именем.
Вкусная рыбка получилась!
Как просто и вкусно!
Вкусно ... Очень 👍👍👍
Как же я люблю камбалу....
Вкусное сочетание ! ! !
Рыбка -класс! С помидорками-очень вкусно!!!!
мне тоже камбала очень нДравится( она у меня на втором месте после трески
Камбала-нежная рыбка!