Камбала с помидорами

Ингредиенты

  • 2 небольшие камбалы
  • 2 помидора
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса itlv

Пошаговый рецепт приготовления

Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.

С помидоров снять кожицу.

Лук почистить и нарезать произвольно.

Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом, добавить сахар, добавить базилик и выложить на рыбу.

Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Камбала с помидорами: шаг 1Камбала с помидорами: шаг 2Камбала с помидорами: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
16.03.2015 20:37
Ответить

Интересный рецепт, Таня! Попробую так приготовить, купила камбалу и искала рецепт, а тут и рецепт!

antea
16.03.2015 20:39
Ответить

Прошу извинить, Лиля! Ошиблась именем.

Алевтина
16.03.2015 20:39
Ответить

Вкусная рыбка получилась!

Жанна
16.03.2015 20:50
Ответить

Как просто и вкусно! 

Olga
16.03.2015 21:51
Ответить

Вкусно ... Очень 👍👍👍

Ответить

Как же я люблю камбалу....

andreytsibulski
17.03.2015 06:05
Ответить

 Вкусное сочетание ! ! !

ogiway
17.03.2015 07:10
Ответить

laughРыбка -класс! С помидорками-очень вкусно!!!!

krolya
17.03.2015 23:29
Ответить

мне тоже камбала очень нДравится( она у меня на втором месте после трески

Tatjana
25.03.2015 01:19
Ответить

Камбала-нежная рыбка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru