Камбала с помидорами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.
2. С помидоров снять кожицу.
3. Лук почистить и нарезать произвольно.
4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом, добавить сахар, добавить базилик и выложить на рыбу.
6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Интересный рецепт, Таня! Попробую так приготовить, купила камбалу и искала рецепт, а тут и рецепт!
Прошу извинить, Лиля! Ошиблась именем.
Вкусная рыбка получилась!
Как просто и вкусно!
Вкусно ... Очень 👍👍👍
Как же я люблю камбалу....
мне тоже камбала очень нДравится( она у меня на втором месте после трески
Камбала-нежная рыбка!