Камбала с помидорами и гречкой
Ингредиенты
- тушка камбалы без костей
- помидоры
- гречка
- бульон говяжий
- лук
- морковь
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку сварить до готовности в бульоне с овощами, пряностями, зеленью, лимонным соком, гречку отбросить на дуршлаг.
Камбалу порезать соломкой, посолить, поджарить около 5 минут на масле.
Помидоры порезать пластами, обжарить с двух сторон на масле, посолить.
Подавать:на помидоры выложить гречку, рыбу на веточки петрушки.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить17.10.2009 23:26
Это просто и вкусно.
малурияна1978
Ответить17.10.2009 23:39
вкусно 55555
ната777
Ответить18.10.2009 01:06
Что-то новое. Очень интересный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты