Камбала с помидорами и гречкой

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку сварить до готовности в бульоне с овощами, пряностями, зеленью, лимонным соком, гречку отбросить на дуршлаг.

Камбалу порезать соломкой, посолить, поджарить около 5 минут на масле.

Помидоры порезать пластами, обжарить с двух сторон на масле, посолить.

Подавать:на помидоры выложить гречку, рыбу на веточки петрушки.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
17.10.2009 23:26
Ответить
Это просто и вкусно.
малурияна1978
17.10.2009 23:39
Ответить
вкусно 55555
ната777
18.10.2009 01:06
Ответить
Что-то новое. Очень интересный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru