Ингредиенты

  • камбала-3 рыбки.
  • картофель-3 шт. (крупных)
  • лук репчатый-2 шт.
  • морковка- 1 шт. (мелкая)
  • для соуса:
  • майонез-150 гр.
  • чеснок-1 долька.
  • петрушка-4 веточки.
  • вегетта.

Пошаговый рецепт приготовления

От камбалы нам понадобится только филе.Поэтому очищаем и добываем филе.Наризаем филе на небольшие кусочки. Картофель нарезаем колечками.Лук нарезаем полукольцами.Морковку на мелкие-мелкие брусочки.Готовим соус:Майонез размобляем водой.Выдавливаем туда чеснок(через чеснокодавку)и тщательно перемешиваем.От веточек петрушки отделяем только листики и шинкуем не очень мелко.Добовляем петрушку в соус,добовляем приправу и перемешиваем.Соус готов.Форму для запикания смазываем маслом и поочерёдно выкладываем:Половину картофеля,половину лука,немного морковки,поливаем соусом.Затем всю рыбу,на рыбу оставшийся лук,весь остальной картофель,немного морковки и заливаем соусом.Ставим в разогреттую духовку на 40 минут.Подавать на листьях салата украсив помидорками "черри".Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Камбала запечёная: фото шаг 1Камбала запечёная: фото шаг 2Камбала запечёная: фото шаг 3Камбала запечёная: фото шаг 4Камбала запечёная: фото шаг 5Камбала запечёная: фото шаг 6Камбала запечёная: фото шаг 7Камбала запечёная: фото шаг 8

Дополнительная информация

Камбалу пробовали в первый раз,рыбка очень нежная и вкусная,муж был в восторге,даже добавки попросил. Блюдо получилось очень сочное,а петрушечка создала незабываемый арромат.Попробуйте,не пожалеете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
13.06.2008 02:18
Ответить
камбалу никак не попробую.а рецепт вкусный!
federal
13.06.2008 02:19
Ответить
ела последний раз когда было 8 лет%),эт много:)вкусно.
wany05
13.06.2008 02:20
Ответить
Хороша рыбка!!!!
bart
13.06.2008 02:31
Ответить
Я камбалу ела только жареную.Надо будет попробовать и твой рецепт.5+
bratyury
13.06.2008 02:39
Ответить
Это камбала мелкая, скорее "лихмус". Тихоокеанская, например. Есть и очень крупная камбала в этом мире. Готовя камбалу, я предпочитаю золотую середину - примерно 3,2 кг. Камбала ведь почти квадратная, даже не ромб. Отрезал хвост, камбала такого веса займёт точно весь противень... Дальше совсем не по рецепту, поэтому остановлюсь и напишу: а как же вкусно получилось у моего друга! Пики, так держать.
strelec148
13.06.2008 03:07
Ответить
очень люблю эту рыбку! 5
koshka_1983
13.06.2008 03:43
Ответить
пятерки!!!
мама макса
13.06.2008 03:49
Ответить
Отлично!!!!
cheburashkin
13.06.2008 04:30
Ответить
5++++
sai
13.06.2008 04:33
Ответить
камбала - это вещь!!!5++
e-art
13.06.2008 12:23
Ответить
Вкусно! 5! Маладца!
rimm4ik
13.06.2008 13:39
Ответить
Как вкусно....а пошаговые фото просто супер+55!!!
pti_za
13.06.2008 14:49
Ответить
Как я люблю камбалу! А так не пробовала, 5
мила жданова
13.06.2008 15:24
Ответить
Хороша рыбка +
begi
13.06.2008 17:49
Ответить
Камбалу я как-то не очень люблю,а рецепт- замечательный! Только 5+++++!
лютик04
13.06.2008 18:12
Ответить
Вау...супер!!!!!!!!!5555
sweta1
13.06.2008 18:58
Ответить
очень вкусная рыбка!!!!5!
lorxen1
13.06.2008 20:14
Ответить
отличная камбалка-5+
jelena_73
14.06.2008 02:08
Ответить
вкусно!!!!
romina
14.06.2008 03:09
Ответить
Uh ti kakaia ribka...,gde bi nam poimati takuiu...?????555+++
cherrrry
14.06.2008 21:59
Ответить
5++++++++++
hatress
19.06.2008 14:40
Ответить
ой, супер +5
blondia
23.07.2008 15:32
Ответить
Вкусняшка:))))
koshkamashka
01.12.2008 20:09
Ответить
Только что приготовила..картошка получается просто обалденно....и рыбка прям-мммм...)))+++5
пики
01.12.2008 20:53
Ответить
Спасибо!!!!
ягодка74
22.03.2009 20:19
Ответить
пока читала слюни полились!!! от меня 5+ сейчас попробую сделать))))))
menbur
24.04.2009 19:52
Ответить
Замечательный рецепт!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели