Камбала запечёная

Фото к рецепту: Камбала запечёная
Домашняя50 мин.4Не определен
100232954

Ингредиенты

  • камбала-3 рыбки.
  • картофель-3 шт. (крупных)
  • лук репчатый-2 шт.
  • морковка- 1 шт. (мелкая)
  • для соуса:
  • майонез-150 гр.
  • чеснок-1 долька.
  • петрушка-4 веточки.
  • вегетта.

Пошаговый рецепт приготовления

От камбалы нам понадобится только филе.Поэтому очищаем и добываем филе.Наризаем филе на небольшие кусочки. Картофель нарезаем колечками.Лук нарезаем полукольцами.Морковку на мелкие-мелкие брусочки.Готовим соус:Майонез размобляем водой.Выдавливаем туда чеснок(через чеснокодавку)и тщательно перемешиваем.От веточек петрушки отделяем только листики и шинкуем не очень мелко.Добовляем петрушку в соус,добовляем приправу и перемешиваем.Соус готов.Форму для запикания смазываем маслом и поочерёдно выкладываем:Половину картофеля,половину лука,немного морковки,поливаем соусом.Затем всю рыбу,на рыбу оставшийся лук,весь остальной картофель,немного морковки и заливаем соусом.Ставим в разогреттую духовку на 40 минут.Подавать на листьях салата украсив помидорками "черри".Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Камбала запечёная: фото шаг 1
Камбала запечёная: фото шаг 2
Камбала запечёная: фото шаг 3
Камбала запечёная: фото шаг 4
Камбала запечёная: фото шаг 5
Камбала запечёная: фото шаг 6
Камбала запечёная: фото шаг 7
Камбала запечёная: фото шаг 8

Дополнительная информация

Камбалу пробовали в первый раз,рыбка очень нежная и вкусная,муж был в восторге,даже добавки попросил. Блюдо получилось очень сочное,а петрушечка создала незабываемый арромат.Попробуйте,не пожалеете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

камбалу никак не попробую.а рецепт вкусный!

federal
13.06.2008 02:19

ела последний раз когда было 8 лет%),эт много:)вкусно.

wany05
13.06.2008 02:20

Хороша рыбка!!!!

bart
13.06.2008 02:31

Я камбалу ела только жареную.Надо будет попробовать и твой рецепт.5+

bratyury
13.06.2008 02:39

Это камбала мелкая, скорее "лихмус". Тихоокеанская, например. Есть и очень крупная камбала в этом мире. Готовя камбалу, я предпочитаю золотую середину - примерно 3,2 кг. Камбала ведь почти квадратная, даже не ромб. Отрезал хвост, камбала такого веса займёт точно весь противень... Дальше совсем не по рецепту, поэтому остановлюсь и напишу: а как же вкусно получилось у моего друга! Пики, так держать.

strelec148

очень люблю эту рыбку! 5

koshka_1983

пятерки!!!

мама макса

Отлично!!!!

cheburashkin

5++++

sai
13.06.2008 04:33

камбала - это вещь!!!5++

e-art
13.06.2008 12:23

Вкусно! 5! Маладца!

rimm4ik
13.06.2008 13:39

Как вкусно....а пошаговые фото просто супер+55!!!

pti_za
13.06.2008 14:49

Как я люблю камбалу! А так не пробовала, 5

мила жданова

Хороша рыбка +

begi
13.06.2008 17:49

Камбалу я как-то не очень люблю,а рецепт- замечательный! Только 5+++++!

лютик04

Вау...супер!!!!!!!!!5555

sweta1
13.06.2008 18:58

очень вкусная рыбка!!!!5!

lorxen1
13.06.2008 20:14

отличная камбалка-5+

jelena_73

вкусно!!!!

romina
14.06.2008 03:09

Uh ti kakaia ribka...,gde bi nam poimati takuiu...?????555+++

cherrrry
14.06.2008 21:59

5++++++++++

hatress
19.06.2008 14:40

ой, супер +5

blondia
23.07.2008 15:32

Вкусняшка:))))

koshkamashka

Только что приготовила..картошка получается просто обалденно....и рыбка прям-мммм...)))+++5

пики
01.12.2008 20:53

Спасибо!!!!

ягодка74

пока читала слюни полились!!! от меня 5+ сейчас попробую сделать))))))

menbur
24.04.2009 19:52

Замечательный рецепт!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты