Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами
Ингредиенты
- лесные грибы свежемороженные - 200 г
- оливковое масло
- прованские травы
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы разморозить и нарезать.
На оливковом масле обжарить лук с грибами, затем добавить отварную гречку, посолить, поперчить по вкусу.
Камбалу очистить, посолить, поперчить, нарезать на кусочки, обжарить на оливковом масле на сковроде-гриль с обеих сторон до готовности, посыпать с прованскими травами.
Подавать камбалу с гречкой и грибами, дополнить любимыми овощами.
Дополнительная информация
Лето-чудесное время, природа прекрасна, как никогда.Лето запомнилось прогулками в лесу, ароматными цветами,жарким и палящим солнцем,чудесным синим небом,знойным воздухом...
Отличное блюдо, камбалу любим, вкусная рыбка, надо с гречкой попробовать)