Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук очистить и мелко нарезать.

Грибы разморозить и нарезать.

На оливковом масле обжарить лук с грибами, затем добавить отварную гречку, посолить, поперчить по вкусу.

Камбалу очистить, посолить, поперчить, нарезать на кусочки, обжарить на оливковом масле на сковроде-гриль с обеих сторон до готовности, посыпать с прованскими травами.

Подавать камбалу с гречкой и грибами, дополнить любимыми овощами.

Пошаговые фото рецепта

Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами: шаг 1Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами: шаг 2Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами: шаг 3Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами: шаг 4Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами: шаг 5Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами: шаг 6

Дополнительная информация

Лето-чудесное время, природа прекрасна, как никогда.Лето запомнилось прогулками в лесу, ароматными цветами,жарким и палящим солнцем,чудесным синим небом,знойным воздухом...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
02.09.2016 15:35
Ответить

Отличное блюдо, камбалу любим, вкусная рыбка, надо с гречкой попробовать)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru