Камбала с оливками запеченая

Фото к рецепту: Камбала с оливками запеченая

Ингредиенты

  • 500 гр. филе камбалы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 3-4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль перец
  • для соуса:
  • 150 гр. тертого сыра
  • 3-4 ст.л. резанных оливок
  • 6 ст.л. сливок 11%

Пошаговый рецепт приготовления

Филе замариновать в масле с лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час.

Соус: смешать сыр, оливки и сливки.

Филе положитьв форму для запекания, залить соусом, посыпать панировочными сухарями и паприкой.

Запекать при 180 градусах 20-25 минут.

Прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт подкупил меня простотой приготовления. В результате получилось еще и вкусно!!!

5.04.6194405391104671.049
siyanie

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
малурияна1978

Вкуснятина 5555

sigma002
17.04.2009 02:47

Как же вкусно! Сегодня рыбный день!555555555555

мышка иришка

рыбка это моя слабость в любом виде.5555

siyanie
17.04.2009 03:10

Спасибо!

sweta1
17.04.2009 03:16

это тааак вкусно!5+!!!!

a_l
17.04.2009 03:18

Мое, мое - забрала! :) Спасибо! 5!

salamandraaaa

5 +++++++++++++ ! Обязательно попробую !

пики
17.04.2009 03:35

Пятёрочка!

panama
17.04.2009 03:58

Super 5+!

неля0503

Тююю...,я ж камбалу люблю,как пчелка мед!)) 5!

natapit
17.04.2009 04:30

обожаю 555!

kofelka
17.04.2009 04:40

рыбка вкусняшка! 5555+

siyanie
17.04.2009 04:41

Дорогие мои! СПАСИБО ВСЕМ!!!

ирусик-88

Вкуснейшая рыбка!

sadi 09
17.04.2009 09:16

Сколько же разных вариаций по готовке рыбки и твоя очень удачная. Замечательный и простой рецепт. 5

vremir
17.04.2009 12:37

Как я камбалу уваЖаю! И тебя, Олечка благодарю за рецептик! :-)

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

nikachka
17.04.2009 16:04

нежненько.. очень вкусно!!

натаха

Чудесная рыбка, мне очень нравится, особенно с оливками! :) Возьму на себя смелость дать совет. Порошок паприки лучше добавлять в самом конце запекания (я так вообще посыпаю только что вынутое из духовки блюдо), он бысторо подгорает и начинает горчить, да и цвет от долгого запекания портится.

svetik_semizvetik

555!!! Отличное блюдо! to Наташа - пасибки за совет! Очень пригодится ;)

ya-xont
18.04.2009 03:16

Отлично!

oracle
18.04.2009 15:33

вкусная, сочная рыбка +5

lunazima
02.08.2009 16:22

Ура!!! Пошли готоввить 555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты